Насколько я помню, уважаемый lefhl делал сборки на основе скина diMkaWertVRV_PC116, а новый скин называется diMkaWertVRV_PC131. И визуальная разница не велика, а настроек больше. Дефолтный скин ниже на картинке
Насколько я помню, уважаемый lefhl делал сборки на основе скина diMkaWertVRV_PC116, а новый скин называется diMkaWertVRV_PC131. И визуальная разница не велика, а настроек больше. Дефолтный скин ниже на картинке
На всякий случай выложу здесь
А вот интересно, mapchanger к этой версии можно прикрутить?
Ну, как выглядит дефолтный скин я представляю...
Разрешение бы ему подправить и настроек из "Димки" добавить... Как по мне - цены б ему не было.
как отключить черный квадрат со скоростью??
"Меню>настройки>экран карты>ещё>заставка.Сними птичку." - настроек таких нет...
Удали все файлы в папке Save, и внимательно посмотри в файле sys_pc.txt в корне программы.
После чего настрой заново.
это не тот data.zip, который на 4pda лежит? http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=2516952
Хм, ну если ты не используешь, это не значит, что другие тоже не используют. А выкладывая скин, сделанный под разрешения 400х240 и 800х480, и забывая немаловажную его часть, реализующую работу в разрешении 800х480 (причем, думаю, что это разрешение использует большая часть здесь присутствующих), ты лишаешь других возможности пользоваться всеми преимуществами данного скина.
Вот что пишет сам автор скина по этому поводу:
"Важно:
Для использования скина в разрешении 800х480 надо заменить data.zip на следующий (добавлено только 800_480, в других разрешениях правок нет).
Перед заменой(если ранее использовали другой data.zip) убедитесь, что в программе выбраны дефолтные цветовые схемы(МЕНЮ-ЭКРАН КАРТЫ-ЦВЕТОВЫЕ ПРОФИЛИ)(при использовании неадаптированных к 800_480 схем можно получить Fatal Error)."
Да, тот самый. Там же выложены ссылки на файлы цветовых схем Куинджи и Фисташка, а также наборы звуковых файлов, которые будут работать с этим скином.
PS. Прочитал тут про проблемы с xPort. У меня стоит GPSGate, никаких проблем с работой новой версии iGO не было, прога легко подхватила созданный GPSGate'ом виртуальный COM-порт с данными от приемника GPS.
Последний раз редактировалось Goodwin; 10.09.2010 в 14:00.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)