Страница 15 из 156 ПерваяПервая ... 591011121314151617181920212565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Genius
    Вес репутации
    351

По умолчанию Re: Navitel navigator

нет! надо в самой центрифуге в настройках порта в плагине эмулятора, а файл Navitel.cmd я делал для того чтоб не писать каждый раз вручную комманду пока тестировал отдельно от центрифуги.

Продвинутый
    Вес репутации
    329

спасибо, заработало, а нельзя ли сделать так, чтобы и с GPSGate работало?

Пользователь Аватар для bother
    Вес репутации
    236

а как можно увеличить кнопки в самом навителе ? На ходу трудно попадать

ЗЫ Я как то писал о производительности КПКшного эмуля с навителом на некоторых мамках, вощем на той маме что у меня в подписи эмуль (СЕ) с навителом просто летает

Вес репутации
    351

уменьши разрешение эмулятора вдвое, и выстави параметр /z все станет вдвое крупнее и работать будет еще шустрее... Но это только для запуска из винды. В центрифуге параметр зумирования не задействован в плагине. В центрифуге зумирования нет.

Насчет GPSGate у меня один раз получилось вроде подружить эмулятор с ним, на таблетке одного товарища. Но это было год назад и я не помню в чем заключались танцы с бубном. Возможно я наоборот снес GPSGate чтоб эмуль работал. Я не помню. Но кажись GPSGate эмуль у меня не заработал. По крайней мере была давно попытка и скорее всего закончилась отключениеи GPSGate

А вот с XPORT пока не могу подружить, хотя гармин и GisRX работают отлично...

Кстати я это сообщение уже писал - форум походу слетал и его "откатили"
    Последний раз редактировалось Genius; 13.03.2009 в 15:43.

Продвинутый
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    уменьши разрешение эмулятора вдвое, и выстави параметр /z все станет вдвое крупнее и работать будет еще шустрее... Но это только для запуска из винды. В центрифуге параметр зумирования не задействован в плагине. В центрифуге зумирования нет.

Насчет GPSGate у меня один раз получилось вроде подружить эмулятор с ним, на таблетке одного товарища. Но это было год назад и я не помню в чем заключались танцы с бубном. Возможно я наоборот снес GPSGate чтоб эмуль работал. Я не помню. Но кажись GPSGate эмуль у меня не заработал. По крайней мере была давно попытка и скорее всего закончилась отключениеи GPSGate

А вот с XPORT пока не могу подружить, хотя гармин и GisRX работают отлично...

Кстати я это сообщение уже писал - форум походу слетал и его "откатили"

офф. ... а я подумал, что у меня дежавю

Пользователь
    Вес репутации
    226

По умолчанию Исчезновение в нижней части кнопок

Если задать высоту окна эмулятора больше, чем разрешение экрана по вертикали минус высота заголовка и меню окна эмулятора (20 пикселей примерно), то нижняя часть окна будет отрезана.

Вес репутации
    351

а зачем так задавать разрешение?

Пользователь
    Вес репутации
    226

а зачем так задавать разрешение?
    Не очень понял как - так?

Если у Вас разрешение экрана Windows, например 800х600, то при задании размеров окна эмулятора 800х600, нижние кнопки Navitela будут еле видны, а если задать 800х580, то - полностью.

Вес репутации
    351

ну или позиционируй на экране так, чтоб меню верхнее эмулятора не было видно.
    В свое время был софт, который внутри своего окна запускал твое приложение и позиционировал его как ты закажешь. Так даже можно было играть в игры на весь экран которые в него не влазили. Например в HOMM3 на экране 640x480. Софт умел не только позиционировать, но и маштабировать - надо порыться в инете или древних архивах...

Пользователь
    Вес репутации
    226

ну или позиционируй на экране так, чтоб меню верхнее эмулятора не было видно.
    Это не помогает.

Страница 15 из 156 ПерваяПервая ... 591011121314151617181920212565115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права