А скачать то больше нельзя уже, переложите
А скачать то больше нельзя уже, переложите
Обнаружен интересный эффект с таблеткой - перестает цепляться телефон к центрифуге, т.е в настройках становится выключенным и все попытки нажать "включен" приводят к ошибке голубого зуба. Никто не сталкивался?
У меня все работает. :-)
Вроде разобрался... При дровах IVT-BlueSoleil-6.2.227.10 пока все работает.. А вот при IVT-BlueSoleil-6.2.227.11 начинается косяк... Пока вроде так..
А русским то дадут ключик?![]()
киньте люди добрые в личку или на почту polkmomoсабакаgmail.com![]()
У меня вопрос .Запускаю прогу через CF_LUNCH она работает нормально вроде только половина функций в настройках непашет это нормально?Просто может это сдесь и обсуждалось может я чего то пропустил.
дополнительные настройки включал?Сообщение от magvay
Я вот где то в другом посте нашёл ,что в конфигурвции надо плюсик подержать подольше.Это ты имел виду насчёт доп настрек?И правильно ли я всё это описал?
Правильно, только учитывай, что если пользуешься только тачскрином, то просто так долго плюсик удержать не получится, быстрее сработает правая кнопка. Поэтому, либо мышкой, либо в настройках тачскрина отключить правую кнопку, либо в параметрах загрузки CF указать, чтобы дополнительные настройки по умолчанию грузились.Сообщение от magvay
Да описал все правильно.
По-внимательней почитай форум, особенно интересующие тебя темы, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)