У меня тоже на настольном компе CF 3 жутко тормозит и это при том что комп достаточно бодрый (очень бодрый), что же будет на компе в машине. А насчет скина как мне кажется даже очень нравится, вот только кнопки следующий трек и назад находятся в самом дальнем углу, для меня это неудобно, хотя есть ИК пульт. Ладно буду мучить уже в машине, т.е. дня через два-три
Поставил на ноут, порылся везде в настройках пару раз перезагрузился и вуаля все рабоатет как я хотел и вид мне нравится, осталось только блютуз проверить, сможет ли он рабоать на версии 6.4.249, а не на 275 как идет в CF 3, а то что покупать не хочется, но на CF 3 я разорился все таки, и еще надо проверить GARMIN. А в основном работает хорошо![]()
Последний раз редактировалось il74; 10.11.2009 в 10:18.
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Заменил dll-ку в с/programm files/centrafuse/centrafuse auto/bluethooth plugins/bluesoleil/cbt.dll на dll-из последней версии 2.1 У неё название другое правда- его нужно изменить на соответствующее. И CF 3.0 заработала с blusoleil 6.4.249.0. Проверил только, что телефон находит- качество звонков ещё не проверял.
купить еще можно по дешевке или все уже?
Уже нет. Я в свое время напоминал об окончании срока низкой цены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)