1.Замечен глюк, при нажатии на переключение следующего трека идет перемотка.
Помогла перезагрузка((((
2.И еще скин убогий, влазит только 3 композиции в плей лист 800х480.
3.Так же видео в разрешении flv жутко тормозит(в винде идет отлично).
1.Замечен глюк, при нажатии на переключение следующего трека идет перемотка.
Помогла перезагрузка((((
2.И еще скин убогий, влазит только 3 композиции в плей лист 800х480.
3.Так же видео в разрешении flv жутко тормозит(в винде идет отлично).
И так, попользовал пока на домашнем компе.(очень старая конфигурация)
Intel Pentium D 3.7 Ghz 4 гига оперативы. Windows 7 Видео. GeForce 8800GT
Сначала тормозила и даже висла. Но в диспетчере задач выставил ей высокий приоритет и стала она очень не плохо работать .
Не сразу догнал как работают инерционные списки. Думал глючитНо не совсем удобно как мне кажется.
Расстроило что, Флюксмедиа заявила о поддержке Win Vista, но при запуске графическое оформление выключается. Скин который был красивый на видео на сам деле какой то блеклый. мне не понравился. Понравилась фишка установки обоев
Надеюсь это была на сам деле бета![]()
Почитал по поводу настройки действий и кнопок... Вроде как обещають весьма легкую работу со скинами и место для полета фантазии...
"Будем посмотреть..."
Чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья. © Станислав Ежи Лец
---
Centrafuse Auto 3.0 со скидкой 10%!
Заработал личный кабинет, можно проапгрейдится до 3.0.
При входе кабинет пусто, лицензии не отображаются.
Чуть ниже ссылка Looking for 2.0 licenses? Жмем, видим старую лицензию, апгрейдимся. Процедура создания лицензии изменена. Теперь необходимо в кабинете указать Hardware ID, который отображается при запуске программы, и по нему получить свой серийник.
100 points is worth a free upgrade to 3.0 - Contact Sales
Other point values will be determined when we begin to make other items such as shirts, hats and stickers available.
Тем, кто "заработал" 100 очков, предоставляя свой referal code другим, получает возможность бесплатного апгрейда на тройку.
Тем, у кого очков меньше, поучаствуют в раздаче слоников позже, когда флюксы начнут делать футболки, бейсболки и наклейки.
У меня тоже на настольном компе CF 3 жутко тормозит и это при том что комп достаточно бодрый (очень бодрый), что же будет на компе в машине. А насчет скина как мне кажется даже очень нравится, вот только кнопки следующий трек и назад находятся в самом дальнем углу, для меня это неудобно, хотя есть ИК пульт. Ладно буду мучить уже в машине, т.е. дня через два-три
Поставил на ноут, порылся везде в настройках пару раз перезагрузился и вуаля все рабоатет как я хотел и вид мне нравится, осталось только блютуз проверить, сможет ли он рабоать на версии 6.4.249, а не на 275 как идет в CF 3, а то что покупать не хочется, но на CF 3 я разорился все таки, и еще надо проверить GARMIN. А в основном работает хорошо![]()
Последний раз редактировалось il74; 10.11.2009 в 10:18.
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Заменил dll-ку в с/programm files/centrafuse/centrafuse auto/bluethooth plugins/bluesoleil/cbt.dll на dll-из последней версии 2.1 У неё название другое правда- его нужно изменить на соответствующее. И CF 3.0 заработала с blusoleil 6.4.249.0. Проверил только, что телефон находит- качество звонков ещё не проверял.
Пока зарегишься так и инфаркт можно получить. Случайно набрал одну цифру неправильно в номере оборудования. Удалить номер оборудования не получилось. Пришлось использовать две попытки. Можно как-то с админами связатся чтобы анулировать один код. Ведь ошибка очевидная. Сравнить два номера то расхождение в одну цифру, мне в принципе сейчас не горит. Центрафугу зарегил, но на будущее.... может и пригодится. Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)