Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 591011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 168

Тема: CF 3.5 вышел!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    192

По умолчанию Re: CF 3.5 вышел!

Ребят, киньте мне плиз рабочую версию программы, скачал официальный 3.5 только что, дома на мощной машине жутко тормозит, "Система" вообще не открывается, при выходе повисает напрчь, причём в семерке пропадает панель задач внизу (с кнопкой пуск)...

Пользователь
    Вес репутации
    192

всё работает после перезагрузки, но тормоза....ппц

Новичок
    Вес репутации
    0

Всем доброго дня.
    Прошу помощи CF 3.6.
    В каратце: была 3.1 официальная, установил 3,5, апгрейдил до 3,6, с горем пополам зарегистрировал, а теперь проблемы:
    1. Вай фай не ловит, т.е. не находит беспроводной адаптер, ну и само собой не ловит адаптер D-link DWA-556 Xtreme N™ ( хотя в винде "ХР" все работает замечательно),
    2. Не могу настроить магазин пишет нет интернета.....(включен модем, на вэб сайты заходит, погоду обновляет).
    3. Нет почты.......встроенной почемуто, есть подазрения что во всем виноват вай фай.
    4. как то криво погода отображается (буквы друг на друга налезают)

Так что уважаемые ГУРУ прошу Вашей помощи.
    P.S.: с инглишом не очень ((((.
    С уважением,
    Олег.

Местный Аватар для Wizard
    Вес репутации
    383

Цитата Сообщение от Oleste Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Прошу помощи CF 3.6.
    В каратце: была 3.1 официальная, установил 3,5, апгрейдил до 3,6, с горем пополам зарегистрировал, а теперь проблемы:
    1. Вай фай не ловит, т.е. не находит беспроводной адаптер, ну и само собой не ловит адаптер D-link DWA-556 Xtreme N™ ( хотя в винде "ХР" все работает замечательно),
    2. Не могу настроить магазин пишет нет интернета.....(включен модем, на вэб сайты заходит, погоду обновляет).
    3. Нет почты.......встроенной почемуто, есть подазрения что во всем виноват вай фай.
    4. как то криво погода отображается (буквы друг на друга налезают)

Так что уважаемые ГУРУ прошу Вашей помощи.
    P.S.: с инглишом не очень ((((.
    С уважением,
    Олег.
    1. странно конечно, в настройка указал адаптер?
    2. там баг в плагине, поищи на форуме центрифуги, там выкладывали фикс плагина магазина.
    3. В каком плане нет? Не работает? или Просто плагин с почтой не установлен?
    4. Ну тут привыкай))) в центрифуге это семейное))). Ручками править надо фикс можно скачать на rutracker . org только там для CF 3.5 но шрифты вытащить ни что не мешает)

Новичок
    Вес репутации
    0

Спс за скорый ответ.
    1. Вай фай винда ловит, в CF на первой странице настройки вайфая есть моя карта но на второй в поиске платы, т.е. роутора он не ищется и пишет что роутор не найден. ну и само собой на главной странице он ничего не ищет и не обновляет в CF.
    2. Сп. нашел установил все отлично работает.
    3. после установки из магазина почта установилась, осталось настроить.
    4. нашел еще одну весч с шрифтами, жена на аське от меня когда пишу из машины с pegiot(а) на русском получает кракозябры...((((.
    5 Да и еще установил с магазина вай фай, только теперь не могу залесть в его настройки, т.к. комп зависает напрочь.
    Мож, кто сталкивался, так хотца настроить и успокоиться (((.
    С уважением,
    Олег

Местный Аватар для Wizard
    Вес репутации
    383

Цитата Сообщение от Oleste Посмотреть сообщение
    Спс за скорый ответ.
    1. Вай фай винда ловит, в CF на первой странице настройки вайфая есть моя карта но на второй в поиске платы, т.е. роутора он не ищется и пишет что роутор не найден. ну и само собой на главной странице он ничего не ищет и не обновляет в CF.
    2. Сп. нашел установил все отлично работает.
    3. после установки из магазина почта установилась, осталось настроить.
    4. нашел еще одну весч с шрифтами, жена на аське от меня когда пишу из машины с pegiot(а) на русском получает кракозябры...((((.
    5 Да и еще установил с магазина вай фай, только теперь не могу залесть в его настройки, т.к. комп зависает напрочь.
    Мож, кто сталкивался, так хотца настроить и успокоиться (((.
    С уважением,
    Олег
    1. Вот это очень странно. Просто я еще не юзал вай фай в 3.6, поэтому затрудняюсь назвать причину.
    4. Скорее здесь виноват клиента ICQ. Попробуй заюзать более распространенный клиент. У меня так было когда я с квипа пытался писать на meebo. Ну или переустановить.
    5. Попробуй удалить вай фай плагин в директории плагинов и поставить вручную, скачав с сайта.

Пользователь Аватар для subscriber
    Вес репутации
    223

Радость

В базовой версии 3.5 кривая русификация, в 3.6 ситуация не изменилась. Когда покупал 3.5 не думал что fluxmedia подложит такую свинью .
    Позже на рутрекере скачал архив с доработанной русификацией от пользователя unicar. Все заработало за исключением некоторых мелочей при разрешении 800*480. Если кто нибудь может подсказать как это исправить (уменьшить шрифты), буду благодарен.

Пользователь
    Вес репутации
    195

В базовой версии 3.5 кривая русификация, в 3.6 ситуация не изменилась. Когда покупал 3.5 не думал что fluxmedia подложит такую свинью .
    Позже на рутрекере скачал архив с доработанной русификацией от пользователя unicar. Все заработало за исключением некоторых мелочей при разрешении 800*480. Если кто нибудь может подсказать как это исправить (уменьшить шрифты), буду благодарен.

Вы уверены, что заменили файлы плагина OBDII с рутрекера? Боюсь, что дело не в разрешении, что-то просто упустили при замене файлов.

Пользователь
    Вес репутации
    195

Вы уверены, что заменили файлы плагина OBDII с рутрекера? Боюсь, что дело не в разрешении, что-то просто упустили при замене файлов. И еще очень важно добавить шрифты в виндовс!

Пользователь
    Вес репутации
    195

И еще очень важно добавить шрифты в виндовс!

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 591011121314151617 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права