Если прокладывать маршрут от точки заданной произвольно нажатием на карту до другой такой же точки то маршрут прокладывается по прямой. К дорогам не привязывается.
Если прокладывать маршрут от точки заданной произвольно нажатием на карту до другой такой же точки то маршрут прокладывается по прямой. К дорогам не привязывается.
Пожалуйста отпишитесь об этом на офиц. форуме. Укажите, какие карты Вы используете. Данная ошибка представляет интерес
Карта Пермского края. Ошибку встретил один раз. Больше повторить ее не смог. Скорее всего была связана с первым запуском программы.
Аналогично.
Аналогично.
Карты Мск, МО, СмО, РБ, ВладО, ИвО.
Вообще не могу понять, как проложить маршрут без подключения GPS. Один раз что-то получилось, но не понял как я это сделал.
Вот сейчас ткнул в какую-то точку, где нет карты, и прогу не запустить. Куда я попал?
Ребят, вы там не злоупотребляйте!
![]()
Последний раз редактировалось struzhkin; 10.09.2011 в 18:05.
А навителовские карты можно под неё переделать?
2 Navikey: Подскажите, планируется ли добавление пробок, если да, то когда, заранее спасибо )
На нашем сайте обновился конвертер карт. В прошлой версии была найдена и устранена серьезная ошибка.
Всем, кто использует конвертер карт - просим обновить.
Ссылка на конвертер
С 25 октября программа выдает сообщение о необходимости обновиться.
Это только информационное сообщение. Функционал программы не ограничивается до 1 декабря 11г.
В первых числах ноября будет выпущено очередное бесплатное обновление нашей программы.
Ждем от Вас отзывов.
Прочитал на одном сайте...
Nissan Almera N16 продана
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)