Я могу только микросхему MAX7456 предложить купить. Распаянную на переходник с удобным для отладки шагом 1,25
Я могу только микросхему MAX7456 предложить купить. Распаянную на переходник с удобным для отладки шагом 1,25
Последний раз редактировалось Chip; 04.09.2018 в 20:22.
Привет! Интересует распаянная микруха, как купить ее у вас?
Ответил в личку
bluestorm, почисти личку, а то не могу скинуть важную информацию по видеосигналу.
Chip, извини, что вмешался в Ваш диалог.
Доброго здравия !!! Вопрос к знатокам, как программно или еще как можно увеличить символ при выводе на экран.
Только перерисовать на несколько знакомест.
Например так же как значки яркость или контрастность http://compcar.ru/forum/showthread.p...ll=1#post60190
Последний раз редактировалось Chip; 23.11.2019 в 02:25.
Приветствую Вас !!! Благодарю за отклик!!! Я не силен в программировании ардуино, мне программу написал другой человек и в ней указано выводить на монитор 3х2 знакоместа это один символ, а сей час значит надо рисовать знак примерно 6х4, а вот как изменить программу я не в силах, по этому обращаюсь к Вам с просьбой пожалуйста помогите !!! С Уважением !!
Приветствуя вас !!! Перерисовать то не проблема, я и так уже 3х2 сделал, т.е один знак занимает 6 клеток и этого мало, теперь надо делать наверно 10х8 чтоли, но и программу нужно менять.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)