Подскажите пожалуйста.
Все показывается на русском, за исключением поиска во встроенном дестинаторе. кто нить это поборол уже? Поиском нати не смог...
Подскажите пожалуйста.
Все показывается на русском, за исключением поиска во встроенном дестинаторе. кто нить это поборол уже? Поиском нати не смог...
Сообщение от Skiff
Это известная проблема.
В версии 1.47 исправлений не будет старая программа.
Скоро выходит 2 версия, возможно, там будет работать, но Я гарантировать не могу.
Подскажите плиз, почему ИГО8, запущеная под Центрифугой не видит ЮСБ ЖПС модуль, а под Виндой на СОМ5 она же прекрасно его видит.
Я так понимаю где-то в настройках центрифуги надо покопаться?
Сообщение от Dober
Глянь в настройках СF для навигации, чтобы не было прописано не портов не протокола.
В настройкх ЦФ1.47 навигация - удаляется только сом-порт, протокол удалить нельзя, хотя есль влезть в папку Систем, файл конфиг.хмл, то можно и протокол удалить, что и было проделано, но не помогло.
Заметил еще один ньюанс, при запущеной ЦФ и свернутой в трей, из под винды запускаю ИГО8 или ОЗИ, и они не могут подхватить ЖПС (ошибка открытия ком-порта).
Выходит что ЦФ перехватывает сом-порты, даже если их нет в настройках.
Попробую ЖПС-Гейтом расшарить порт, если ЦФ перехватывает не все порты, то может получиться. А если все?
Неужели никто не сталкивался с такой фигней.
Может просто криво стала ЦФ и надо переинсталить?
Да и если не трудно, скачал ЖПС-Гейт но там на архив пароль наложен, может кто знает, подскажите плиз.
Последний раз редактировалось Dober; 04.08.2008 в 14:21.
Может OBD-II перехватывает этот порт? Или еще какие нибудь плагины?
Спасибо за идею, проверю - отпишусь.Сообщение от Chip
У меня было подобное, и оказалось, что нужный com-порт перехватывал Дестинатор (он его автоматом занимает сразу после запуста Центрифуги - независимо от того, запускаешь Дестинатор или нет). Решилось установкой ЖПС-Гейта с расшариванием вещания GPS на несколько компортов.
Проверил все плагины, ничего на этом порту не висит. А воз и ныне там...Сообщение от Chip
Есть еще подозрения на то что у всех Винда ХР а у меня 2000 SP4.
Может тут проблема?
Да, на архив ЖПС-Гейт пароль наложен, может кто знает, подскажите плиз!!!
А что за программа? Карты в данном случаи роль не играют. Все зависит от имени окна той программы навигации в которой находятся карты .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)