ну полноэкранного варианта я пока не нашел. Надо найти софт который позволит его как в центрифуге позиционировать и скрывать лишнее меню.
ну полноэкранного варианта я пока не нашел. Надо найти софт который позволит его как в центрифуге позиционировать и скрывать лишнее меню.
Genius смотри личку...
На Infill g4 Навител не видит GPS. Все что с этим связано в этой ветке прочитал и перепробовал как под виндой, так и под CF. Аппаратно COM порт GPS на infill установлен COM1.
Кроме того, зацикливание эмулятора (в CF) при выходе из программы после запроса сохранения или не сохранения настроек..
Может кто нибудь посоветует решение?
Спасибо.
Последний раз редактировалось sage; 18.03.2009 в 15:09.
чтоб сохранял настройки, надо выйти из навитела.
в эмуляторе самом сохранять не надо...
Пробуем пробки: http://25chasov.net/index.php?newsid=1499
Genius, спасибо, понял.
А на счет определения COM порта для GPS на infill кто- нибудь не проконсультирует? Назначить другой порт невозможно.
Спасибо.
у тебя случаем не стоит GPSGate или XPORT? C ними эмулятор не дружит. Особенно с последним...
Спасибо, Genius.
Какая-то программа для GPS в автозагрузке стоит, как точно называется не помню.Я туда не лазил т.к. первоначально софт ставили установщики и я как-то не заморачивался что установлено на Infill.
Попробую вечером отключить и попробовать еще раз.
А так, я Навителом пользовался несколько лет на Carmani разных видов. Сейчас пользуюсь IGO и CitiGid. Просто хотел вернуться к нормальной программе с хорошими картами.
Последний раз редактировалось sage; 18.03.2009 в 19:37.
Проверил, стоит программа с названием GPS Information, но она в автозагрузке не стоит. Ничего другого связанного с GPS на инфиле нет. А навител по прежнему не видит GPS приемник. Может есть еще какие нибудь варианты решения?
У меня осталось два варианта: это Garmin и Navitel/ Garmin не встраивается нормально в centrafuse, а navitel не хочет коннетктится с GPS.
Никто не пробовал по такой схеме подключать http://www.gps-club.kz/index.php?showtopic=850
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)