вот, коротенько накидал
вот, коротенько накидал
Не работает как надо. Включаеться и выключается только кнопкой. Вентилятор включаеться плавно набирает обороты в зависимости от температуры , но при понижении температуры не выключаеться и обороты не сбрасывает. На ACC не реагирует. светодиод молчит в любом состоянии. Сопративления не отключаються. Может из-за того что я программирую в режиме LVP? (но другого программатора у меня нет).
Что посоветуете?????????
Ещё вопросик:- на схеме R3 c шестой ножки идёт на массу, а на плате на +5v. Где правильно?
Кажется на плате правильно, на контроллере PIC16F88 резистор PS-on подключен к +5в...
На каких процессорах запускаете БП? У меня 2,6Ггц , 2 мин и отключается БП.
Тебе надо разобраться со светодиодом, чтоб можно было отслеживать режимы работы и ошибки и на основании этого можно сделать выводы, почему он отключается, на схеме контроллера ошибочка, R3 надо на +
Юрий, огромная просьба, выложите разборчевые фото спаянной платы контроллера с обеих сторон.
И снова здравствуйте,
продолжаю играться с контроллеромникак не реагирует на кнопку включения (25), пик прошиваю JDMprogrammer+winpic-800, записывается - считывается без проблем, э-лты проверены, питание на пик приходит, на ножках кварца 2,3В.
Подскажите, еще один мой пик сдох?
Kareloff проблем небыло? сразу запустилось?
Krock, БП запустился сразу после прошивки, но я до сих пор не смог добиться нормальной работы контроллера (пост152). каждый вечер ломаю голову.
А ты фьюзы как выставляешь?
как по посту #149, если я тебя правильно понял, не силен в МК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)