Только не ошибись в воде hardware ID, я ошибся, теперь ни как не получается сбросить регистрацию, тех поддержка тормозит.
Только не ошибись в воде hardware ID, я ошибся, теперь ни как не получается сбросить регистрацию, тех поддержка тормозит.
Есть хорошие новости.
Несмотря на то, что розничные продажи CF2 уже закончены,
партнеры пока могут приобрести лицензию CF2, которую можно проапгрейдить до 3.0.
Что касается ошибочно введенных ID - тех. поддержка реагирует.
Если по каким-то причинам не получается - обращайтесь, поможем.
Более того, скоро управлять генерацией лицензий смогут партнеры![]()
Последний раз редактировалось dISCObUG; 24.11.2009 в 00:07.
Согласен, реагирует...
Уже раза 4 ответили на мое письмо ....
с указанием как сбросить привязку, делаю как они говорят на мыло мне валится автоответ от службы поддержки.
Я уже не знаю что делать, а вторую лицензию портить не охота.
Хорошо хоть багу нашел в регистрации программы и у меня счетчик застрял на 31 дне, в триале.
Так и живем![]()
Могу продать одну лицензию на центрафугу за пол цены.
мой проект
Ну, фавориты это те которые ты помечаешь "звездочкой".
А плейлист это что у тебя играет. если ты менеджером выберешь другую папку, когда у тебя уже играет список песен, то создастся автоматически еще один плейлист. текущий плейлист будет остановлен и начнет проигрываться новый. с лева в интерфейсе центрифуги есть кнопка которая позволяет переключать плейлисты.
плейлисты сохранять вроде как нельзя.
Я не обновляю CF только из-за Навитела, которым пользуюсь через PPCEmulator, никто не слышал, переписали его уже для CF3?
У меня сборка от Charli работает на ура, я его не как плагин прописываю а как приложение указываю путь к экзешнику и все работает, правда снизу строк 10-15 свободные остаются - для меня это не критично главное все работает нормально.
У меня другой ВОПРОС - как поменять иконку в CF3 если это приложение ?
Последний раз редактировалось il74; 27.01.2010 в 19:36.
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Это же проще чем иконку плагина поменять.
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)