добрый день, 3 дня читал эту тему.. у меня ВОЛЬВО 760 двигатель от Мерседес 2,8. приборка не подходит, решил ставить монитор, ваша тема как раз подходит. Сколько стоит полный "кит" монитор, комп, все провода адаптеры, программа?
добрый день, 3 дня читал эту тему.. у меня ВОЛЬВО 760 двигатель от Мерседес 2,8. приборка не подходит, решил ставить монитор, ваша тема как раз подходит. Сколько стоит полный "кит" монитор, комп, все провода адаптеры, программа?
точно, не заметил. спасибо уже пишу!
А как ты его без ухищрений поставишь и еще откалибруешь?
Вот интересно.
Если бы я включал почаще мозг, то не задавал бы ненужных вопросов. Калибровать буду с помощью APPA-32, а стоит он у меня уже давно http://compcar.ru/forum/showthread.p...l=1#post108545
Подскажите по шилду.
Скачал архив из шапки для android. Внутри .txt написано
Как то упустил этот момент. Какой старый и какой новый шилд. Вроде как в обсуждении небыло...Содержимое архива:
Скетч для Arduino MEGA ( для старого и нового шилда)
Киньте ссылочкой плиз.
Новый шилд - коммерческий, в шапке. Старый ЗДЕСЬ, схема в начале темы его
Прошу помощи специалистов данного форума. Пытаюсь сделать свой шилд к этому чудо-техники. Дабы заказать плату в нормальном виде, что бы соплей поменьше.
Потому прошу оценить и высказаться по данному шилду, рисовал в Layout первый раз, с электронникой на уровне школа+кружок.
Поправки и замечания принимаются очень охотно.
Если нарушил чьи-то авторские права или еще чего, прошу прощения. Скажите - исправлюсь.
Последний раз редактировалось Niferman; 19.06.2015 в 12:05.
вложения не видно
В моей печатке коротыш нашелся.... Будьте внимательны.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)