а такой вопрос, с компа на IDE включаю монитор порта - данные вроде как идут. Или это еще не показатель что она нормально прошилась?
а такой вопрос, с компа на IDE включаю монитор порта - данные вроде как идут. Или это еще не показатель что она нормально прошилась?
Не показатель.
Да, попробовал счас в андроиде в браузере набрать
http://192.168.1.100:3333
вроде как должны циферки бежать (если я правильно понял систему), а их нет, страничка висит в стадии открывания и все....
А еще подскажите, где в скетче прописано на каких пинах подключен WiFi?
Последний раз редактировалось Niferman; 08.07.2015 в 19:00.
Ну я не профессионал конечно, но ардуино как то должна понимать на какие пины ей слать данные... наверно
или хотя наверно верно, тут порядок обратный, венатор подключается к ардуино на порт.
Я конечно извиняюсь, но то, что меняем только порт я перечитал несколько раз и не раз сбрасывал модуль в дефолтные настройки. И соответственно перепробовал все возможные варианты (от безысходности). Конечно же я пробовал менять только порт и соответственно IP был 192.168.16.254 Так же, как уже я писал выше, я пробовал и с вариантом USB и SerPort и без SerPort по WiFi.Я ПИСАЛ " В НАСТРОЙКАХ МЕНЯЕМ ТОЛЬКО ПОРТ НА 3333. тАК С КАКОГО ПЕРЕПУГА МОДУЛЬ У ВАС ИМЕЕТ ip ОТЛИЧНЫЙ ОТ 192.168.16.254. ТОЕСТЬ ЛЕЗЕМ В НАСТРОЙКИ?
Единственное что я сделал - так это прошил андроид (MK809) последней прошивкой.
Завтра попробую все в дефолтные настройки скинуть и все заново настроить.
Может это скорость порта?Номер порта для вайфай.
bfom
По дефолту в программе венатора стоит IP 192,168,77,10, а на wifi 192.168.16.254
Т.е. если нигде ничего не менять кроме как номера порта с 8080 на 3333 - ну никак они не сконектятся.... Или IP все таки меняется на одном из них?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)