Да это понятно, что я так уберу подчеркивание из виду. Меня интересует другое - вместе с картами, обычно, выкладывают пои для каждой страны (давеча скачал пол-европы), так вот там везде пои с подчеркиванием, для всех стран, без исключения. А вот откуда берутся эти же пои, но без подчеркивания - я так и не понял. Вопрос возник из-за того, что это подчеркивание влияет на отображение иконок.
Не влияет,В зависимости от того,какю сборку используеш,по разному нужно прописывать внутренность файлов в папке icons>>>poi .Если ты распаковываеш BRANDING.ZIP к себе, и у тебя добавляются листы выбора иконок,то в 3D видны обычно первые кавырнадцать штук,поэтому порядок отображения в листах выбора регулируем файлом icons>>>poi >>>xxxxx.icons.
Вроде все собрал, протестил, завтра выложу
Я тут собрал все, чего мы добились в этой ветке в одной сборке:
- Основа сборки со скином от diMka
- Языковая поддержка от "lefhl"
- Голос Елены от Alex_E
- Последняя карта России предоставил vladsmir
- Информационное меню с подсказкой от bfom
- Иконки для POI, POI альфабанков и метро v1.5, а так же тестирование от меня
- И еще некоторые мелочи.
Можете попробовать
Последний раз редактировалось Chip; 08.04.2009 в 01:30.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
Хотя она и была в какой-то сборке, но ты разместил ссылку на последнюю карту. Да вообще заслуга всех, кто здесь писал. Все, кто тестировал и отписывался. Всех, кто разбирался с программой и чинил. Так что список ников вобщем символический
Сорри за хостинг. Этот хоть и медленный, но 300 метров залить не каждый даст. Да и работает он стабильно. Может кто-то перезальет на более быстрый.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
А где смысл лить 300 метров? Мне кажется, что у каждого в ветке уже есть файл ланшафта и качать его с каждой сборкой имхо лишнее. Ещё и с такой скоростью.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)