Напоминаю: 15:45, канал "Россия2", Гран-При Монако, Формула 1!
Напоминаю: 15:45, канал "Россия2", Гран-При Монако, Формула 1!
\/italii D. Sen, St.Petersburg
Супер!
Виталий подскажи какие настройки нуно выбирать если пользоваться Xvid MPEG-4 Codec, при выборе в записи в свойствах.
Последний раз редактировалось Вячеслав В; 18.05.2010 в 15:05.
Виталий, извини если уже обсуждалось, но что то не нашел, а вопрос следующий: как все же посмотреть видео через нет точнее как проверить из-за чего нет изображения порты и айпишники вроде везде правильные указаны....но такое ощущение что сервер не конектится с инетом....как можно проверить в чем загвоздка?
А в чём проблема то? Всё принимает, всё отсылает!Вот, я сейчас попробовал:
Если на время посмотреть, отставание между клиентом и сервером 12 сек. 10-15 секунд отставания - это нормально. С одной программы 3 окна потокового видео.
В настройках сервера указаны след. IP:
1. Тот, который показывает соединение в трее (он не всегда реальный, но работает).
2. localhost (локальная машина).
3. 127.0.0.1 (локальная машина).
Сначал ничего не показывало. Я, в антивирусе, указал, чтоб он исключил эти процессы (сервер и Video4CarPC) из проверки и защиты в реальном времени. Всё заработало. Если надо через инет, надо добиться, чтоб работало, как на картинке выше на локальном компе, затем определить свой реальный IP и указать серверу его. Порты на V4CPC и сервере должны совпадать. Всё это я пробовал на Win XP SP3.
Попробовал, в Win 7 работать не хочет. Но, прога и писалась под Win XP.
Всё верно! В Win 7 работать не будет, там технология этого дела другая!
Работу под Win 7 сделаю в "Video3Lite".
Повторюсь: в Win XP всё прекрасно работает!
Забыл: под Win XP в папке Х:\WINDOWS\system32\drivers\etc\, есть файл hosts. Проверь, есть ли в нём строка "127.0.0.1 localhost".
Если нет, добавь. Это, для проверки работы локально.
Последний раз редактировалось vdsen; 18.05.2010 в 21:54.
спасибо, локально запустил сейчас пытаюсь через инет....
что то через инет не хочет.....![]()
Последний раз редактировалось Phantom_spb; 18.05.2010 в 22:51.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)