Homeword подскажите пожалуйста, провода идущие от штатного блока нави можно все обрезать или AVC-LAN подключать не обрезая?
Homeword подскажите пожалуйста, провода идущие от штатного блока нави можно все обрезать или AVC-LAN подключать не обрезая?
зачем обрезать? отключи от нави и в кладовку ее. ТХ+/- в параллель, а RGB и Sync -- хошь в параллель, хошь отрежь разъем.
а, вот еще, возможно надо будет соеденить вход и выход водительского канала звука на разъемах нави. по идее надо всегда, но у меня не соединены, а звук и от радио/CD есть, и от внешних устройств (парковщик) прорываются
Сегодня посмотрел у себя в машине. Ситуация такая.
При положении точки напротив "CD CH1" нормальный звук с компа. При этом сам СД чейнжер не работает, даже при выключеном кар пс. Поэтому чтобы послушать СД диск надо включить комп и перекинуть настройку в AVC LAN (зеленый круг) на любую другую.
В любом другом положении (CD CH, CD DISK, MD DISK, MD CH) работает СД чейнджер (можно менять диски в нем и т.д.) и при этом подмешивается звук с компа.
А может причина в том, что я провод АСС подключил на активацию AZ FM. Таким образом раньше я решил проблему со звуком (когда прошивка не активировала AZ FM). Тогда при включении СД чейнжера и при условии, что в нем пустая матрица (можно в винде самому записать) звук с компа был. Т.е он подмешивался к пустой записи на СД.
Наверно надо попробывать оборвать проводок то.
Subaut, щисливчик. мне бы твои проблемы, проводок прокинуть...
на праворульных -- правого.
но, повторюсь, у меня не соединено и при этом как-то работает
я тут снова со своим звуком . была призрачная надежда, что вынув из головы МД, у меня че-нить срастется. не сраслось. визуально ниче не изменилось: при выборе СД или МД дисков все просто работает (кроме звук с карпц), при выборе любого ченжера и попытки им воспользоваться голова начинает жутко тормозить.
попробую параллельно прикрутить авц-мини и посниферить шину
Проснифишь шину лог выложи посмотреть , может что то и придумаем
так только на это и надежда, не под подушку же его, само ж не рассосется.
это ж не тоётовский бампер
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)