Ураааа!!! Я опять с электро печкой и полным функционалом КарПС!!!
Выражаю огромное СПАСИБО Михаилу (MiD_E34) за обмен на такой раритет как Зотак 610 в наше не легкое время
Ураааа!!! Я опять с электро печкой и полным функционалом КарПС!!!
Выражаю огромное СПАСИБО Михаилу (MiD_E34) за обмен на такой раритет как Зотак 610 в наше не легкое время
Выглядит сие у меня следующим образом, правда новых фото не делал, фотки с той зимы
Данные читаются с двух шин АВЦ и КАН, но кой чего пришлось варганить на меге8 (управление печкой и температура в салоне) как не странно но инфы по температуре в салоне я так в шине данных и не нашел... Возможно у климата своя внутренняя шина...
Последний раз редактировалось LeonVS; 22.11.2010 в 16:51.
Какие таиминши памяти выставлять чтобы мать стабильно запускалась а не через раз ?
Мать уже есть а с камнем пока заминка,подскажите а у неё загрузка с USB-HDD есть?
Доброго дня друзья !
Подскажите кто нибуть имел опыт подключения spdif выхода на матери 610i ?
А то планку spdif включаю и так и так и ничего
Может хитрость какая есть ?
В своем случае разобрался. Был куплен такой "выкидыш"http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT Пытался сначала подключить, как указанно в мануале на материнку-эффект нулевой. Поменял местами провода +3.3V и SPDIF-out, и все заработало. Возможно кому-то поможет тоже.
У меня точно такой же выход купленный у того же продавца на ебае
Подключаю - горит красный диод - в винде в настройках спдиф выключить можно а вот убрать прибавить громкость колонка неактивна соответственно и звука нет что делать ? драйвера переставлял - не помогло может выход какой кривой ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)