Здравствуйте прочитал все 180 страниц. подумал смогу наверно. пока ещё абсолютно ничего нет ни плат ни проводов . Все держится на моем интузиазме . Начал с того что вырезал из картона воображаемый LQ123K1LG03 и поставил в приборку короче у меня приборка чуть больше чем будущий экран . я так понимаю у вас побольше опыта вот что делать по бокам по три сантиметра с каждой стороны и допустим сверху 2 сантиметра . Получается мне другой экран искать. Кто что посоветует сейчас надо заказать этот экран не хотелось обжеться . сумма не маленькая
Бюджет маленький в стране кризис . Спасибо заранее
Последний раз редактировалось pavel1979; 18.01.2016 в 17:52.
У этого варианта масса минусов. По опыту скажу, что проще переделать пластик облицовки. Дешевле выйдет. Далеко не везде LQ123K1LG03 вписывается идеально, но вопрос этот решали именно переделкой пластика
Вот в родной облицовке, верхние углы перекрывались, а я хотел весь экран. По бокам были дырки
Ниже в процессе переделки
Вопросы по приобретению и настройке коммерческой версии задаем в почту venatordashboard@gmail.com
TOSHIBA LTA149B780F вырезал из картона и эту панель она точно все закрывает сверху так и остается щель 2см но с ней приборку прйдется координально порезать так как она больше на много
спасибо за ответ
Вопросы по приобретению и настройке коммерческой версии задаем в почту venatordashboard@gmail.com
Вот это рост! Вот это подход!
А можно кратко о возможностях нового контроллера?
Последний раз редактировалось Skiw; 21.01.2016 в 13:42.
Skiw®, Самара
http://www.skiw63.ru/
раз по электронке не отвечаете переспрашиваю здесь:
А что кабели с разъёмами в комплект не входят?
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)