люди дык это не прально научите меня как и я переделаю....
и я так понял патч этот 800*600 токо для этой версии Игого к версии лимузин он не пойдет...?!
люди дык это не прально научите меня как и я переделаю....
и я так понял патч этот 800*600 токо для этой версии Игого к версии лимузин он не пойдет...?!
Последний раз редактировалось MegaPon; 31.01.2008 в 16:52.
теперь отредактированая версия iGO с разрешением 800x480 от RGrin выдаёт ошибку при загрузке где теперь старую версию взять ?
P.S.
разобрался надо было в SYS добавить
[interface]
skin="ui_pioneer"
resolution_dir="800_480"
vga=1
[rawdisplay]
highres="0"
screen_x=800
screen_y=480
но вот срезание внизу кнопок и изображения не могу исправить посоветуйте пожалуйста что делать?
Да забыл сказать у меня это всё работает вот на этом устройстве
![]()
Последний раз редактировалось BORMOGLOT; 02.02.2008 в 17:53.
hi
new night scheme create
download
http://rapidshare.com/files/88809009...cheme.zip.html
bye
![]()
Друзья ломальщики\разработчики этой иги Подскажите плиииз:
Все было хорошо все работало Но спустя какое то время перестала ига запускаться Пишет ошибку
Failed to open file:
uil/daylight/startlang_800_360_scheme.ui
exiting application.
800_360 это моя собственная сборка Изначально все было нормально Тееперь перестала запускаться Дайте умный совет что посмотреть или подменить Уже из сил выбился Реестр чистил перегружал На работе на компе идет не вопрос в машине нифига (((
Так пишет что ошибка открытия файла
uil/daylight/startlang_800_360_scheme.ui
может его там и нету?
Сообщение от Chip
Гы В том то и дело что есть )))) И он открывается вручную и все такое прочее ))) А баг все равно присутствует Еще в форуме прочитал что можно распокавать дату зип и все будет ок Но у меня не работает в распакованном виде вообще ничего![]()
Добрый день помогите вставить kml. файл в иго говорит что какаята ошыбка. Ребята с сайта 4pda мне перевили етот файл с xls. в програме IGO POI Explorer откриваеться коректно, а когда вставляю в иго для PC говорит ошыбку и poi не хочет показывать. помогите советом.
Вот твой фаил уже рабочий.
А какой прогой переконвертировали ?
я незнаю я напросился на сайте 4 pda но я сегодня спрошу и отпишусь, но знаю что ето у него вышло за 2-3 минути
все супер пошло как по маслу я просто стянул поправленою версию и пошло а то на старой слитало. а ещо такой вопрос а как мне теперь разбить их на разные файлы там их гдето 8 шт. должно быть
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)