Перезалил прогу. Убрал эксперимент, показалось мне, что он не на пользу пошел.![]()
Перезалил прогу. Убрал эксперимент, показалось мне, что он не на пользу пошел.![]()

у меня на лоджитеке меняется а на А4техе походу нет...

ну выводятся, обороты.температура.углы зажигания.положение дроселя.датчики кислорода, ещё какая-то фигня, а самое главное-ошибкикоторые можно тут же стереть(пыж очень любит общатся таким образом с владельцем). А если заиметь диллерсоке ПО то можно всякие опции включать выключать, типа круизконтроля, евросвета... но вообще, действительно не очень нужный девайс.
Так а загрузка на проге до и после эксперимента и при эксперименте была одинковой, притом больше чем на последней версии.
Последний раз редактировалось DNyo; 30.08.2009 в 21:09.
Думаю, это показалось!![]()
Много параметров влияет на показания загрузки. Если уж мерить реальную загрузку, то надо делать это в одних и тех же условиях и проч.
Не поленюсь ведь, сделаю в проге отображение загрузки проца!
P.S. А ведь незаметно, написание проги перевалило за середину! Где-то там, не так далеко, замаячил конец процесса!![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 30.08.2009 в 22:37.

Да я так, к тому что есть ещё резервы)) а такой программе за месяц, я просто поражаюсь!
Новая версия!
Исправлены кое-какие ошибки.
Сделал загрузку CPU.![]()
Только, это общая загрузка проца, а не загрузка проца программой!![]()
А как насчет затирания старых файлов?? Например писал бы 10 файлов, размер каждый выберет себе сам и потом по кругу.

вернулся из загорода.
Прога работает есть свои + и -
+ Автозапуск работает отлично(очень доволен)
- Не сохраняются настройки камеры(об этом писали)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)