Так возьмите и сделайте, о чем разговор то. Или опять все за вас сделать нужно? Помогите себе сами, заодно и новичкам, которые за вами придут. Я тему и так наизусть знаю, а не желание читать внимательно расцениваю как не уважение к проделанной работе и потраченному времени. Отсюда и такое отношение к таким вопросам. Читать полезно не только эту тему, но и самое начало проекта для полного понимания происходящего, тогда 99% вопросов отвалятся сами
Вопросы по приобретению и настройке коммерческой версии задаем в почту venatordashboard@gmail.com
Вопросы по приобретению и настройке коммерческой версии задаем в почту venatordashboard@gmail.com
Я про то и говорю, что вы разработчики наизусть знаете где и что находится в теме, для Вас этот FAQ составить... Ладно, думаю разберемся.
Помоги пожалуйста все таки с моим андроидом) Вот снял видео http://www.youtube.com/watch?v=He-mBMYS-tI
Там я проделываю шаги. tcp_serport видит usb, все как надо. И окно вылазит нормально. Но при прослушке IP , там ничего нет. Ну собственно в венаторе тоже.
Ардуинка у меня Уно. Может питание отдельное надо? Хотя напрямую в планшет она нормально сигнализирует светодиодами.
Вся концепция приборной панели строилась, и строится на 2560. Тех.поддержки на других устройствах сбора данных производится не будет. Т.к. нет ни времени, ни подопытного, да и желания. И об этом тоже уже обсуждалось в теме. Все отклонения от применяемого железа на свой страх и риск. Что касаемо видео, то корректной связи меги с серпорт нет. При успешной связи серпорт уходит в фон. И об этом тоже упоминалось. Немного в другой форме, но всё же. Для самостоятельного построения необходимо читать и ВНИКАТЬ в суть процесса
Последний раз редактировалось mitroxa; 07.03.2016 в 16:20.
Можно хоть 500 раз менять провода, но не уно, не нано с серпортом не работает (по крайней мере у меня не получилось) 2560 тоже не всякая запустится, но блин и об этом в теме тоже есть. Что касается FAQ - делать я его все равно не буду, нет у меня времени делать это просто так, а те кто заплатил - получают полностью настроенное железо и в эти дебри не лезут
Борь, а может последних страниц 50-70 удалить нахрен.
Да и "воспитатели" ничего не сделавшие, ни себе ни людям, раскудахтались сильно.
Ветка уже по пятому разу повторяется, тут уже и с ведром спирта ничего не найдешь.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)