Наверно OFF но все же спрошу. Кто какой комп использует для сего девайса?
Или может голосовалку повесить...
Наверно OFF но все же спрошу. Кто какой комп использует для сего девайса?
Или может голосовалку повесить...
Для информации....
Есть ODROID C1+ никак не придумаю как его в сон загонять. Вот и интересуюсь .....
В рабочем режиме он у меня есть 0,9А
С1 без плясок ты в сон фиг отправишь. Мы уже думали об этом, пустая затея на данный момент. А так то, меньше чем за полминуты приборка уже в работе. Хотелось бы конечно поменьше, но и этому очень рад.
просто у меня дизель - и хотелось бы видетькогда тухнет лампочка свеч накала...(особенно зимой актуально)
Ну если В Краснодаре Это актуально (мне казалось, что у вас достаточно тепло), то выведи красиво маленький, неяркий, желтый светодиод. И встрой его в какунит кнопку. Ну так чтоб в глаза не бросался. Мгновенной загрузки с "нуля", да на андрэ, в ближайшее время не предвидится, да и контроллер монитора тоже не быстрый.
Я проверял на столе - контроллер грузится 2-3 сек.
Всетаки подумаю как реализовать все это более так сказать правильными вариантами. Будут результаты обязательно выложу....
На данный момент посетила идея использования вместо ардуины МК Atmega328
Последний раз редактировалось Niferman; 23.06.2016 в 01:56.
Видимо я не совсем понимаю чего ты добиваешься.
При повороте ключа, включение работающего венатора? Из сна? С "нуля"? Вариантов извесных мне, немного. И причем здесь мега? Она на загрузку никак не влияет.
Я понимаю что руки чешутся, а голова думает и думает)))
Что за "правильные варианты"? Правильней правильного?![]()
можно венатор грузить после снятия авто с охраны, а при повороте ключа включать монитор.
Об этом уже много раз говорили...
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)