я себе у китайцев напрямую заказывал 1 комплект биксеноной линзы Н4 5000к белый + 1 комплект моноксенона 9006 5000К, т.е по нашему набор биксенона (линзы+лампы+блоки розжига) и просто в противотуманки лампы и блоки розжига, за всё с доставкой до подъезда (Московская область) 242 доллара.
Если кому надо http://www.ollohid.com/Russia/xenon.htm
Ну по работе я тоже сам мутить буду. а вот фоток какие фары хочу сделать.
вот мои фары сток.
а вот, какие хочу.
Turbych
подскажи как заказать
Dark Man X, думаю, если хочешь нормальный свет, то стёкла придётся подточить мальца в районе формирования пучка света от линзы - рефлёнка и линзы не есть хорошо!
я знаю, нужно прямое чистое стекло без помех, сама линза пучком светит, с этим я что нибудь придумаю. можно по пробовать вариант пластика,
у него там правда еще габарит как то примучен, но с этого проэкта не все фотки остались, но я задмул другое все будет зависить от финансов и нашего типо кризиса, хочу вместо габарит сделать фонари дневного света от rs6 они там отдельно устанавливаются в бампер, и сегодня присмотрел повторители с наружнего зеркала на 220 мерене, как раз бронью черной их подтонировать и впаять в бампер, а сам бампер сделать как у этого америкоса.
не знаю конечно что из этого всего выйдет, но буду надеятся на результат добротный.
По поводу повторителей - перед установкой проверь их на герметичность, частенько попадает влага с вытекающими последствиями.
Да, это ты прав, я об этом думал, так как сам одно время ездил на 220, и очень часто замечаю их с каплями и запотевшие внутри, на 211. Спасибо!
По Скайпу переписывался, ник olloxenon, оплачивал через PayPal, при общении обязательно указать точный домашний адрес и точно указать цвет ангельских глаз, цвет лампы и самое главное под какой тип лампы ( то что у тебя сейчас стоит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)