За лекарством можно обратится в личку к модераторам и админам.
За лекарством можно обратится в личку к модераторам и админам.
CF в машине, MediaPortal на htpc...
htpc управляется только с пульта, кто будет у тв ползать и тыкать в 7" тач монитор ? MP с пультом куда проще для домашних чем CF. Другое дело реализовать все возможности крутого корпуса, дак пусть он погоду в картинках покзывает или новости rss! пользы больше будет....
htpc управляется только с пульта...
Я тут мышку уникальную прикупил.
Называется Logitech MX Air™ Rechargeable Cordless Air Mouse - http://www.logitech.com/index.cfm/mi.../3443&cl=ru,ru
После этого пульт лег в ящик стола, т.к. мышь работает не только на поверхности, но и в воздухе.
Нашел: возможность управлять внешним приложением конфигурируется в external.xml.
Там есть две команды: LINECONTROL и PAUSEMUSIC
Буду разбираться
Последний раз редактировалось Chip; 03.02.2009 в 03:02.
Это как сказать, для управления компом может и нормально, но кто будет включать/выключать телек/проектор, ресивер, комп ? Это 3 пульта иметь под рукой надо получается ? Ну уж нет, мой выбор за универсальным пультом все-таки К тому же любым фронтэндом для HTPC управлять с пульта намного удобней имхо, чем мышой, ны пульте много кнопок, и у каждой свое назначение, а у мыши всего несколько, получается нужно будет мышой лазить по меню, тогда как на пульте достаточно нажать всего одну кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)