"Звезды" из кода убери, да
"Звезды" из кода убери, да
прикупил камеру "Logitech HD C270" (1190 р.)
запустил видеорегистратор и встроил в centrafuse
посмотреть видео
привет! хотел поинтересоваться твоей системой карпс. балалайку я совсем убрать планирую, а звук пустить на колонки через усилитель с выхода для наушников в ноуте.
вот по поводу переделки видеорегистратора - для чего это надо было? не проще было пользоваться обычным видеорегистратором? просто как мне кажется изнашивать ресурс ноута не совсем целесообразно.
и еще вопрос - я планирую сделать вывод изображения на два моника. как реализовать это пока не придумал - выход то у ноута только один. для чего это надо: в микроавтобус планирую ставить даполнительный монитор для задних пассажиров - на нем будут кино смотреть, а тот который на панели будет использоваться как навигатор и элемент управления. позволит ли ПО реализовать такое? или надо будет запускать в винде какой-то проигрыватель отдельно, а потом ПО для управления карпс? заранее спасибо за ответы)
видеорегистратор нужен для записи дорожной обстановки.
обычным видеорегистратором мне пользоваться не проще т.к.: его надо снимать со стекла постоянно + он в пять раз дороже.
изнашивать ресурс ноута установкой web-камеры - это как? может имелось ввиду потреблять больше ресурсов? в общем, ноут справляется. я выкладывал ролик с регистратора, когда центрифуга показывала матроску + был запущен кое-какой софт.
по поводу установки двух мониторов - не в курсе, думаю поиск тут поможет ну или гуглить, гуглить, гуглить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)