Первая примерка монитора на месте
Первая примерка монитора на месте
Завтра примерка в авто, допиливание если пронадобится, ну и к вечеру уже планикую обтянуть флисом и залить эпоксидкой
сделал проставку под моник, примерил.. натянул труселя и покрыл эпоксидкой в пару слоев
Красиво получается
Следил за твоим инсталлом на магнитоле
очень много шпаклевал и шкурил .. ооочень много)
вывел кнопку аварийки на ружу)) ... она у меня как раз между воздуховодами была потому я ее вырезал когда ставил моник)) ..
поставил кнопку вкл\выкл .. кнопку взял из блока питания компьютерного,
так же вывел лампочки винчестера и питания компа ... они пока не подключены ... от торпеды в комп их по витой паре кину, вот честно не проверял будут ли лампочки работать на кабеле 4 метра) , но думаю будут ..
вопрос ко всем, может кто нить сталкивался, моник держит ТОЛЬКО частоту 60 герц, попытки изменить частоту в большую сторону приводит к черному экрану, т.е. моник более чем 60 герц не держит
так вот, если поставить драйвера на видео с сайта производителя матери, то после установки и перезагрузки при входе в винду получаю черный экран(( ... комп работает но именно моник не кажет.
могу загрузится в безопасном режиме, но в нем ничего не сделать.
могу загрузится в режиме 640 на 480 принудительно, тогда все показывает ...
если снести драва на видео, все работает, при перезагрузке находит и ставит стандартный VGA контроллер и работает как надо, но при этом игрушки не играют, и видос тормозит((( ...
ставлю драва с сайта производителя и моник прадает в черный экран 90% из-за частоты монитора этот косяк ..
собсно вопрос как лечить глюк ?
винда семерка, мать со встроеным видео gigabyte h5n-usb3 видео интел
Нет, нет и еще раз НЕТ!наверное, пропорции изображения искажены?
никаких искажений, ВСЕ влезает прекрасно более чем,
я там выложил пару фоток моника в работе в теме про этот моник
имхо кнопка не наместе, нужно было ее куданить спрятать, например на боковое ребро слева от этой кнопки.
незнаю что за винда стоит, но ХР у меня такой фокус проканывал. Заходишь в безостном режиме, передергиваешь разрешение и частоту, главное чтобы ползунок побегал туда сюда, а то иначе небудет измения. И сохраняешь. Потом грузишся в нормально режиме и настраиваешь как душе угодно.
Приветствую! Работа понравилась, имею похожий моник хотелось узнать куда дел кнопки управления монитором ?
убрал как класс, нафига они мне один раз настроил и все , больше они мне не нужныПриветствую! Работа понравилась, имею похожий моник хотелось узнать куда дел кнопки управления монитором ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)