Chip, а Через что их принимать? Ну т.е. я в этом совсем не бум бум...
Я даже не догадываюсь, через что это все можно принять с датчиков, не программно а пжелезу через что... н и потом какой програмой обработать...
Chip, а Через что их принимать? Ну т.е. я в этом совсем не бум бум...
Я даже не догадываюсь, через что это все можно принять с датчиков, не программно а пжелезу через что... н и потом какой програмой обработать...
Последний раз редактировалось Drull; 26.03.2013 в 01:41.
В компьютере при подключенном Arduino появится виртуальный ком порт.
Программа должна принимать данные от ардуино через этот порт
Не у меня совсем все глухо в этом плане. А можно ссылочку на ардуино, который мне нужно купить. И какая будет схема подключения всего этого... Я совсем пока не понимаю
ПС: я так понимаю железо мне нужно, как вы кидали выше? вот это http://carmonitor.ru/ru/carduinonanoduo-p-120.html ?
Последний раз редактировалось Drull; 26.03.2013 в 01:58.
Ардуины нано будет достаточно для этих целей.
Схему нарисовать не смогу пока нет данных по датчику, хотябы тестером его прозвонить можешь?
Chip, у меня его пока нет. Выбираю какие заказать и узнаю все подробности...
Но к Этому Ардуино одновременно можно будет подрубить 4 датчика? Ну и написать прогрмаку, что бы она эти данные показывала, так?
Кроме 4-х датчиков еще можно подключить 4 датчика давления и 12 любых дискретных датчиков или релюшек для управления чем угодно
Chip, датчики давления у меня есть в головном мозге пневмы, Высота нужна для показания высоты, которая будет меняться от погоды (температуры), что бы не ходить каждое утро с линейкой
Сами датчики, буду давать показатель в вольтах от 0 до 5... Но в моем случае возможно показания будут с меньшим интервалом, так датчики не родные и ход у них соответсвенно будет другой.
Ну а то что Ардуино примет показание всех 4 датчиков - это замечательно, значит это как раз то что мне нужно. Вообщем надо тарить Ардуино и датчики. Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)