Открыл, чистый лист может не с тем открыл? вроде с флэшплейеером должен. выложи в каком нить другом формате.Сообщение от svon
Открыл, чистый лист может не с тем открыл? вроде с флэшплейеером должен. выложи в каком нить другом формате.Сообщение от svon
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
в SPlan открываетсяСообщение от XsanderS
Последний раз редактировалось svon; 16.07.2008 в 15:03.
Добрый день. Не подскажите мне сей девайс может помочь? В режиме AUX при работающем двигателе слышны наводки, которые увеличиваются при увеличении оборотов двигателя. И если поможет, то как его подключать, у меня просто с компа прямо в магнитолу идёт вход, а там нет разъёмов таких.
У тебя наводка похожа на шум генератора автомобиля.
Думаю что скорее всего тебе нужно дросель с кондером по питанию ставить и питание карписи подключить к аккумулятору.
Хотя я бы не пожалел 180руб и попробовал этот изолятор.
комп подключён непосредственно к аккумулятору вместе с мониторм. Дроссель с кондёром ставить где ставить именно??
На входе питания компьютера.
Понял, спасибо.
А кто знает, где в Н-ске это чудо (GLI) можно приобрести ? Поиск по магазинам автозвука пока результатов не дал, а заказывать - доставка дороже самого девайса в 2-3 раза получается
Если в Моске будет кто нибудь из Новосибирска я могу передать.
Был бы премного благодарен, может еще местные все-таки откликнутся, или сам-таки найдуСообщение от Chip
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)