да, в москве слабовато с датчиками. я, да еще трое пробки рисуют. потому постоянно стою
в питере значительно лучше с СГ, судя по кол-ву пользователей.
да, в москве слабовато с датчиками. я, да еще трое пробки рисуют. потому постоянно стою
в питере значительно лучше с СГ, судя по кол-ву пользователей.
Я Вам так скажу, у меня в машине крутится одновременно ЯП, PocketGis, СитиГайд, и IGO.
датчиков больше всего у ЯП
адекватность прокладки маршрутов за PocketGis
СитиГайд красивый чертяга становится но в Москве пока напряжено с пользователями
а IGO это идеал продуманности интерфейса и функционала
вот и выбирайте кому что
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Странно почему СГ так слабо раскручиваются в Москве, сейчас с каждым годом тема актуальней. Думаю, если бы они давали объективную картину, в каждой второй машине были бы.
В каком смысле "я да еще трое"?Сообщение от swap
Совсем не фанат СГ, совсем недавно даже ожесточенно спорил с их представителем на соседнем форуме. Косяков на карте гораздо больше, чем на Иговской. Интерфейс тоже не сравнить. Но в плане пробок у меня как раз претензий меньше всего. И по моим наблюдениям гораздо точнее Яндекса. Во всяком случае если СГ нарисовал пробку, то я уже практически уверен, что она есть. А с Яндексом сколько раз получалось, что вижу пробку на карте, но понимаю, что объезд грозит еще худшей ситуацией, прусь туда где она должна быть, а там вполне свободное движение.
PS Ни с кем не хочу спорить, это только мои наблюдения.
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
в смысле того, что меня чаще всего сг ведет по пустым улицам и там же приходится хорошенько постоять.
пробка это странная штука. сейчас она есть, а через пять минут ее может не быть. и на оборот а в сг обновления пробок раз в пять минут минимум вроде..
сегодня катался полдня с сг на карпс и с ас (который последний с яндекс-пробками) на коммуникаторе. Короче у СГ все плохо. ведет по жесткой пробке на третьем кольце, а ас показывает что там все красное и предлагает объезд. это один из случаев. яндекс пробки значительно точнее в москве, чем сг.
собственно вопрос, кто нибудь поставил на карпс с ХРенью автоспутник? хочу его на карпс.. Понимаю что нужно эмулятор ставить. Как он в работе? Корректно все? Быстро запускается и работает?
Приветствую компанию карписишников!!! Мну уже с вами! До карписи катался с луксом 550м. За два года остались iGo и АС, ну и русса на отдыхе. Потом появился АС с пробками, купил коммуникатор HTC и забыл про iGo. Теперь на карписи нужны пробки, хочу АС. Сити гид пока не нашел где взять,а АС через эмуль запустил из винды, порты не назначаются для BT GPS. У кого какие успехи???
Присоединяюсь...никто не знает как прикрутить АС к ХРюше? уж очень заманчиво для столицы.
Nissan Almera N16 продана
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)