Запускается. Сейчас под рукой нет. Нужно переставить.
Может быть днем скиншоты с видео выложу.
Последний раз редактировалось St@rz; 03.10.2011 в 23:17.
Так-что в ней всетаки нового?
А ее уже взломали или еще нет
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Предположение оказалось правильным.
Первый запуск на русской Windows7.
Зависло при установке голосового движка.
Устанавливаем английский интерфейс.
Повторяем первый запуск. Все проходит успешно.
Проблема в отсутствии голосового управления в русской локализованной версии Windows7. Решение проблемы описывалось здесь.
С подобной же проблемой при установке программы столкнулись и на других не англоязычных локализациях Windows7.
После возврата на русский интерфейс все отлично запускается.
Последний раз редактировалось St@rz; 05.10.2011 в 00:05.
Послушай, ну это не издевательство! И что там такого нового они придумали? Синхронизировать медиа библиотеки? Запускается прога шустро, но это, пожалуй, и все новости. Мне очень нравится CF, но теперь ко всем танцам, еще и английский пакет добавился. Если знаешь там кого, пошли им наш "ФАК"! Свой я уже отослал!
Последний раз редактировалось unicar; 05.10.2011 в 01:06.
К сожалению, приходится к дополнению к бубну учить еще один танец. Или возвращаться на Windows XP. На ней (ХР) к тому же проще настроить нестандартное разрешение экрана. На данный момент, не смотря на все недостатки, Centrafuse остается лидером.
Разработчики все же стараются для конечных пользователей. Стараются исправить недостатки программы, добавить ей новые преимущества, но много недоделок все же остается. На мой взгляд это связано с тем что основное количество потребителей (покупателей) программы англоязычное население.
Последний раз редактировалось St@rz; 05.10.2011 в 01:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)