Мне уже ответили... свободно от 5в работает...
Мне уже ответили... свободно от 5в работает...
Зачем согдасовывать? У него одностороняя связь поставь делитель
Вот из даташита
Operating voltage : 2.4V ~ 5.5V at Fosc = 4MHz
Ну так значит подключай.
Да нет проблемм....Теперь надо привод маленько доработать...
Продолжение...
Поскольку камера, которую необходимо вставить в привод совсем другая пришлось дорабатывать подстваку и сам поворотный корпус.
Вначале о подставке...Вспомнил прежние времена (см. Рамки для монитора). Можно было просто найти подходящую (на 1-м фото) но её дизайн оставляет желать лучшего, поэтому немного поразмыслив и пакапавшись в старых детских игрушках, нашёл подходящие заготовки (2-е фото) и обрезал ненужные детали . Полчилось вот такая симпатичная подтавка, в которую можно ставить плату с ДД и плату для распайки входного кабеля...(вверху металлическая-от камеры)
ЗЫ Продолжение следует
Последний раз редактировалось джи-дай; 21.12.2008 в 01:06.
Как оказалось, нет в наличии клея (толуол), потому пришлось всё отложить до приобретения оного.
Пришлось включать старые связи...Достал клей...Все склеил, изготовил нижнюю крышку, зашкурил ...Вобщем, все подготовил к грунтовке и окраске...Теперь новый бокс для для камеры надо мастерить, а потом всё сразу красить...
Да , доработал привод...бокс с камерой просто затянул винты потуже, а что касается привода х, то пришлось уменьшить толщину приводной шестерни и положить тонкую (0,3мм)прокладку между ней и корпусом.Так-же заклеил все щели и упрочнил крепления двигателя..
Сегодня доделал бокс для камеры (пришлось его увеличить)...Зашкурил , красить буду после НГ...Привод буду устанавлтвать после покраски.
Последний раз редактировалось джи-дай; 29.12.2008 в 13:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)