неправильный вряд ли.. А вот то что сейчас хотел еще раз померить - и казус!! Материнка сдохла, было все до этого в хибернейте
Может какой брак попался, я тож думаю как то многовато по Амперам было. понесу завтра в сервисный
Проц - 5,4 А
Видео - 1,8 А
Жеский - 0,7 А
Вентилятор - 0,35 А
Тв - 0,5 А
Память - 0,25
Итого - 9 А
Получается Материнка 7 Ампер!! Бред какой то. Откуда Амперы идут!?
Может и вправду мать была с глюком??
Upd:
Плюю я на эти Амперы карочи.. сегодня поставил назад Intel D510MO
В игры все равно играть не буду, а на остальное за глаза..
Вот что оставил:
1. Корпус Mini ITX Winsis WI-02 Black
2. Мат плата Intel D510MO
3. Оперативка 2х2 Гб DDR2-800
4. Блок питания M4-ATX
5. Hdd 160Gb-2,5' RPM-5400
6. DVD-RW Pioneer Slim
7. TV-тюнер AVerTV Super 009 Пульт ДУ (PCI)
Внешние устройства остались те же.
(Максимальное потребление со всеми "обвесами" при полной загрузки
2,85 А, что примерно 34 Ватт
В режиме прослушивания музыки:
2,4 А - 29 Ватт
Зато на отдыхе мона слушать через дополнительные колонки долго
Пока сам не обожгешся, не какие доводы не помогут.. Гыыы
Сегодня прилепил радиатор на материнку на термоклей, так как мост грелся сильно, и поставил модуль WI-FI miniPCI-Express
Работает просто отлично
кстати, кто то писал что мол модуль нужно на клей приклеивать.. ничо ненадо, там защёлки !!
А также выдрал с мёртвого ноута Тачпад, припаял разъём PS/2, подключил - работает.. щас думаю куда бы его присабачить (высокая панель, 2108)
Привет!А какой термоклей ты использовал?
+100! Вот это уже взешанный подход, по взрослому , и машине легче и у тебя голова не болит с амперами , сам тоже уже купил подобную мать, но пока дома в HTPC стоит, фулэйджи не тянет конечно, но работает прекрасно, выберу время и поменяю - из машины мать домой (видяху докуплю средненькую), а Intel D510MO в машину. Мне данная материнка очень понравилась шустрая блин, вот только видяха встроенная слабая конечно - но для карписи лучше и не надо , а потребление просто мечта без обвесов масимум 26 ватт или около 2 ампер, моя материнка mATX жрет раза в два больше.
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
yuras спасибо!Он видимо продаётся в компьютерных магазинах(просто яниразу стаким енсталкивался)?
Последний раз редактировалось vovicus62; 19.06.2010 в 05:25.
Lilliput 629/619/Zotac 8300 mATX/AMD X2 250/Samsung 320G/M2-Itx/dvd sony AD 7593s/OBD-ORION/Tv-Fm-GPS PILOT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)