для появления магазина в центрифуге и его настройки сделал новый файл языка, положить в C:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\Plugins\Market\Languages и согласиться с заменой
для появления магазина в центрифуге и его настройки сделал новый файл языка, положить в C:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\Plugins\Market\Languages и согласиться с заменой
ммм я пока до шрифтов, еслит честно, я еще не дошел но на первый взгляд там не только сами шрифты но еще и размер ихний.... Вопчччем за патчик в любом случае спасибки
Кстати, они обещают что типа вот-вот выдет их фирменный редактор скинов.
Последний раз редактировалось Vutshi; 27.02.2011 в 19:29.
Такой шрифт нормальный
Отличная программа.
Запускается гораздо быстрее. Идея с магазином очень понравилась.
Русский шрифт поменял как и раньше на Centrafuse Century Gothic в трех файлах:
skin.xml в C:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\Skins\Clean
CommonFonts.xml в C:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\Skins\Clean\listview
skin.xml в C:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\Plugins\Market\Skins\Clean
reanon, подскажи, пожалуйста, что с файлом сделал. Забыл посмотреть что изменено перед заменой. Переставлять неохото чтобы оригинал посмотреть.
Последний раз редактировалось St@rz; 27.02.2011 в 21:49.
Над размером шрифтов можно конечно и поработать, но думаю будет лучше поправить текст. Заменить на более короткие слова или фразы.
Большой шрифт лучше читается. При замене на русский шрифт буквы и так становятся меньше.
Последний раз редактировалось St@rz; 27.02.2011 в 21:28.
Кстати, у кого программа не запускается установите Microsoft .NET Framework 3.5.
Вот выкладываю то что сделал , вроде все отображается все пишется, и видится
Выкладываю только работу над текстом, включая русские тэги и все такое
все в одном архиве
архив извлеч в C:\Program Files\Centrafuse
с изменением эффекта выпадания медиа в профиле "High"
Последний раз редактировалось reanon; 28.02.2011 в 21:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)