Так что это такое? Я уже весь интернет прогуглил. Киньте в меня ссылкой на какое-нибудь описание что для чего? спс
Так что это такое? Я уже весь интернет прогуглил. Киньте в меня ссылкой на какое-нибудь описание что для чего? спс
Знала бы моя первая учительница, в какую *опу попал Витя Пчелкин, она бы мне одни пятёрки ставила! ©
Зайди в раздел программы там сверху две строчки Centrafuse и Road Runner, то, что ты искал.Сообщение от Security
О шастье! Всё и в одном месте! )))
Имеется ввиду папка iGO8PC? А почему файлы не единым архивом?
И не хватает одного файла - readme.txt - иначе как понять что имана и в каком порядке с этими файлами делать. Хотя бы кратко "файл такой-то, нужен затем-то".
Угу, а может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?Сообщение от URAN
Сделал архивом. Лежит здесь - ftp://sec-********/ka6ah/iGO8PC.rar
vladsmir, скажите, а в этой сборке нету ландшафтов?Если нет, то какие нужно скачать, для москоу!?
Или их нужно просто как-то включить?
Спасибо
Знала бы моя первая учительница, в какую *опу попал Витя Пчелкин, она бы мне одни пятёрки ставила! ©
Ландшафты вроде были, надо посмотреть дома, что я закачивал. Включать вроде не надо. Только в равннинной части их толком не видно, надо ближе к горам смотреть. Вообще посмотри сам, если в папке content\dem лежит файл russia1.dem, то ландшафт у тебя есть.Сообщение от Security
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
поставил вчера iGo 2008 на HTC Touch Pro, столкнулся с проблемой = при снижении качества сигнала GPS или его 100% отсутствии - экран сначала мерцает, а потом полностью гаснет, подскажите пожалуйста, что можно сделать? может что то с настройками? ведь по-идее должен измениться только цвет экрана как например при движении в тоннеле!?
Последний раз редактировалось patriot1971; 04.03.2009 в 15:17.
всем доброго времени суток! ОООчень нужна (Желательно свежая) готовая сборка IgO8 НА PRESTIGIO CeoVigeon 5800BT.Где скачать гарантировано рабочую?
Очень понравилась iGO8-PC , а как её установить(запустить) на навигаторе? / у меня Prestigio GV 5800 /
p.s. на навигаторе пишет ,что проблема с запуском....?..нет файла ... .ese ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)