А какой взял-то?
А какой взял-то?
Питание можно взять от PS/2 на нем нет ограничений по току.Сообщение от Caravancheg
Неплохая идея, учту на будущее. (для тех кто хочет повторить: злоупотреблять не стоит )Сообщение от Chip
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Я даже в подаже видел преходнички PS/2 для питания внешних HDD боксов.
у меня 7-портовый китайский активный хаб, запитан ВОТ ТАК
как нистранно работал и без запитки с многочислеными устройствами (конечно хард или привод не пробовал)..но например фильм без запитки переливался примерно мин за 40-час..с запиткой 40сек-мин...
Запитка нужна для мощных потребителей, таких как TV tuner , DVD/CD и т.д.
Еще сталкиваются с проблемой при использовании внешнего питания, как правило питание хаба подключают к АСС, но не все хабы определяют включен ли компьютер, вот здесь и конфликт. Отсюда следует либо использовать правильный хаб D-Link например или питать через релюшку подключеную к выходу БП +12в (не путайте со входом), или самый простой способ взять питание из компа, те кто не знает как это сделать могут просто воспользоваться переходником PS/2
TRENDnet TU2-700 (7 портов, внешнее питание, пока не использующееся)Сообщение от chegevaro
Вот такой 7-портовый хаб НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ, ибо мусор.
Даже при 4 подключеных маложрущих устройствах, умудряется отключать порты.
Всем рекомендую покупать вот этот активный Хаб D-Link DUB-H7
Проверено временем.
Я бы не испвтывал столь радужных заблуждений по поводу этого хаба...Сообщение от Chip
Видимо тебе попался хороший. Мне вот меньше повезло А вообщето хороший хаб.
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)