кидай все файлы в одну папку и будет открываться как атласСразу все карты открыть нельзя?
кидай все файлы в одну папку и будет открываться как атласСразу все карты открыть нельзя?
Получилось, на всякий случай сообщаю, получилось не сразу. Сначала сдуру закинул все файлы просто в Мапс - послало. Сложил в папку СПб (ну живу я здесь ) - заработало.Сообщение от audiomonster
Еще вопрос. Чем отличается версия из шапки от версии с сайта разработчиков (кроме размера , здесь 7 метров, там 12) ?
З.Ы. Спасибо аудиомонстр!
Ничем не отличается. Прочто я подчистил все файла которые предназначены для КПК, возможно и неудачно, но у меня работаетСообщение от oleg3110_78
Я iGO не выкадавал, у меня в Фронтенде 4 навигации, использую по ситуации, на все случаи жизни.я Иго выкинул - эту карту поставил. Она безглючно работает с моей оболочкой. А иго часто ее подвешивала, о чем я уже писал. Хотя в Иго многое , опять же те же цвета, поприятнее будет
А редактировать карты чем?
Я твою сборку и запустил, работает как часы, а потом уже на сайте разработчика увидел другую. Поэтому на всякий случай задал вопрос. От добра добра не ищут буду крутить твоюСообщение от Chip
Вот здесь курс лекций по редактированию карт.
А тебе нужна вот эта лекция.
У меня на Infillе версия archera раскрывалась кривовато, так я в ландскейпе поменял 0 на 1. Теперь раскрывается на весь экран. Правда закрывается через главное меню с выпердосами, но терпимо.
Что то я не нашел кнопочки в Мапэдите, чтобы сохранить в формате ГисРХ
И не найдешь (нет ее там)! Ждем когда аффторы выложат конвертор, обещали 2 недели назад но тянут, чето
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)