На счет GPS понял, спасибо.
Стоит 2-х диновая Audi Simphony, в которуюеще 6 дисков влазиет (на фото) Там схема динамиков спереди 2-х полоска, сзади 2-х полоска и саб гдето в недрах багажника (как ни странно, глядя на саб, видно что он бумажный... но ведь играет вроде). Конечно в будущем возможна и замена динамиков. Все зависит от длинны "кризиса"...
Я за автомобили группы VAG
значит тогда так:
магнитола у тебя скорее всего Audi SimphonyII
вот фотка морды:
чтобы самостоятельно подключиться на вход твоей магнитолы нужно почитать об этом на Ауди форуме в этом рассказе (кстати очень коротко и ясно человек описал установку музыки), а если совсем круто и за деньги - можно сделать как я. Бывают ещё адаптеры для подключения всё к тому же разъёму внешнего чейнджера (см. инфу в конце сообщения) и ещё есть вот такой адаптер Xcarlink.
ДА! кстати
судя по тому, что пишет товариСЧ в ЭТОМ мануале по установке Audi Navigation Plus в замен Audi Simphony - можно воткнуться в разъём чейнджера уже готовым, продающимся в магазинах переходником Blaupunkt (он утверждает, что именно Blaupunkt поставляет головы на конвеер AUDI - возможно так и есть) в разъём внешнего чейнджера и получить линейный вход в итоге.
Последний раз редактировалось Z@GR; 10.09.2009 в 19:42.
Большое спсибо. Судя по всему я не ясно выразился.
Голову хочу убрать. Динамики хочу оставить. Интересует как подключить динамики напрямую к компьютеру.
Все равно большое спасибо =)
совет: бошку располовинить и закопать в торпеду, с компа звук пустить на нее. звук в уроде хороший, я бы не менял акустику
Мой проект http://compcar.ru/forum/showthread.p...highlight=audi
Grand Cheeroke ZJ пока в процессе
В первом посте написано 4 гига мозгов, если будет использоваться windows Xp то более 3 гиг она не увидит, советую учесть.. 2 гига как по мне, самое то.
Всем спасибо.
Я бошку хочу отдать своему кенту, да и жалко ее половинить, она работоспособная. Она кстати сейчас в новосибирске, ее ремонтируют, перегарела одна плата, но вроде сделают, еще предлогают вшить MP3.
Звук действительно хороший, поэтому динамики менять нехочу (пока). Но и голову курочить желания нет...
Ну и увидит она 3 гига, все равно больше чем 2. К тому-же помоему не 3 а 3 с половиной...В первом посте написано 4 гига мозгов, если будет использоваться windows Xp то более 3 гиг она не увидит, советую учесть.. 2 гига как по мне, самое то.
ну тогда разбирайся с динамиками, и пускай на них звук через усилок
Мой проект http://compcar.ru/forum/showthread.p...highlight=audi
Grand Cheeroke ZJ пока в процессе
Ну в принципе мне больше ничего и не остается =)
Все равно спасибо =)
Вопрос, на который еще не было ответа:
Хватит ли "вшитой" в маму звуковой платы и карты PCI (Creative SB Audigy ZS) для "раздвоения" звука?
На данный момент жду ответа от знакомого по железкам.
Последний раз редактировалось Mc][ntosh; 09.02.2010 в 18:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)