странно, у меня видно, завтра перезалью, сегодня нет такой возможности...
в настройках нет ничего необычного - прописаны путь, имя приложения и выбраны не отключать звук и не полноэкранный режим...
Имя приложения вы какое прописали?
"ситигид" - а это разве влияет? Так названа иконка из версии 3,5)
Что и требовалось доказать.
Запустите ситигид без запущенной центрифуги, и перепишите по буквам имя окна ситигида. После чего именно это имя и пропишите в имя приложения в настройке центрифуги для ситигида.
Ну и скриншоты все-таки постарайтесь залить, тогда гадать не нужно будет.
Спасибо! Я не знал что там нужно писать точное имя окна, которое открывается... Встроил, но появилась следующая проблема: ситигид теперь просто виснет.... и не дает ничего делать... закрывается при этом нормально... Куда копать?
Это реальная жопа, устроенная разработчиками. Конкретного решения так и не выработано, исправлять это похоже не собираются. Подробности можно прочитать на pccar.ru
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18592 или в других ветках (там в нескольких эта проблема обсуждалась).
Либо откатываться на 7.2 - там этой проблемы нет, и карты вроде совместимы.
Ок! Понял! Будем экспериментировать!)
Нашел отчасти обходное решение. Использовал виртуальный рабочий стол VirtuaWin. На десктопы назначены хоткеи. Переключаюсь с помощью 3d connection. Естественно верхнего и нижнего бара CF не видно, но мне они и не нужны.
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)