Скачиваем фаил Languages.rar распаковываем, копируем вcе папки в корень Centrafuse 1.20 с заменой. Потом запускаем CF 1.20 и в настройках выбираем русский язык.
Скачиваем фаил Languages.rar распаковываем, копируем вcе папки в корень Centrafuse 1.20 с заменой. Потом запускаем CF 1.20 и в настройках выбираем русский язык.
Нет, не заменяем папки.Сообщение от Chip
А просто берем файлы из папки и добавляем в папки с таким же названием.
Я подправил архивчик в шапке, так что можно просто копировать все папки в корень. Слово замена было лишним , если там нет руссика то что менять?
Сейчас всё пошло , видимо было чо-то с файлом языка
Скачивал отсюда (Скачиваем фаил Languages.rar распаковываем, копируем вcе папки в корень Centrafuse 1.20 с заменой. Потом запускаем CF 1.20 и в настройках выбираем русский язык.)
Ещё вопросы будут....Немного попозже...Да и скинь ещё раз леекарство....Я тут в гневе удалил все входящие....ну так получилось...извини.
Вопрос: есть ли смысл апргрейдить, и если да, то до какой версии?
Заметил, что в файлах русификации есть все для кнопок Вай-Фай, и еще кучи всяких, а в версии 1.2 этих кнопок нет.
А как вместо Дист-а притечить любую другую навигационку: ОЗИ, Руссу и т.п.?
Прицепить можно но только нужного разширения. Иначе некоторые вещи не будут видны.Сообщение от джи-дай
Смотри посты выше. Я смог прикрутить Иго для РС.
Иго не актуальна, карт нет., а вот руссу или Озьку , это да...Дак можно или облом?
Какого разширения у тебя монитор и CF. И от этого плясать надо. Так же если возможность менять в руссу или Озьке разрешаловку?Сообщение от джи-дай
P.S Помоему уж чего чего а карт для Иго........ Тебе какая нужна?
центр россии...и меня только на иго федералка М7 и все...пустое место.
А разрешение могу поставить любое русса работает с любым, а в авто т-с 800х600, сответственно и CF 800х600,.
ЗЫ у мня бук с выносным монитором.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)