Nissan Almera N16 продана
Я использовал готовый плагин эмулятора Навитела из (соседней ветки).
Но там эмулятор Win CE для ускорения работы.
Яндекса под Win CE нет поэтому я подсунул установленному плагину вместо
образа Win CE образ WM6.
Потом запускаешь, устанавливаешь Яндекс (и еще что хочешь) и сохранить
не забудь то место с которого надо стартовать. Я сохранил страницу ПРОГРАММЫ чтобы выбирать Яндекс,IGO8,Navitel. То есть кнопкой в Центифуге я запускаю виртуальный КПК.
Запустил прогу под win7, все работает, спасибо за описание настроек. Осталась проблема с выходом из спящего режима - эмулятор не видит интернет после пробуждения. Приходится перезапускать и соединение через мегафоновский модем и сам эмулятор, иначе не работает. Как бы все это автоматизировать?
И второй вопрос: как все это дело прикрутить к CF3?
-----------------
При более детальном изучении выявилось что эмулятор сам запускает соединение и тем самым активирует модем. Проблема решилась использованием кибернейт триггера (взято здесь же на форуме) который сворачивает эмуль перед уходом в спячку и запускает после выхода из нее.
Последний раз редактировалось tronik; 09.12.2009 в 00:24.
Представительство CompCAR в Самаре
Диагностика и ремонт автоэлектроники
А вот иное решение проблемы: www.iprobki.ru
Чета нифига не получается, помогите поставить програмку, я могу подьехать куда-нибудь вечером)))
зы кто может пишите в личку
после еще более продолжительных танцев с бубнами прикрутил пробки с эмулятором с центрифуге 3.x прикручено через этот http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4837 плагин(автору респект)
файл настроек плагина и иконку для плагина прилагаю. а также батник при помощи которого подготавливается рабочий образ для центрифуги
настройка сети со стороны основной винды описана тут http://www.ladoshki.com/161-articles...1%80%D0%B5.htm за одним исключением я tcp/ip параметры адаптеру "замыкания на себя" не назначал сами назначились (подсказка иногда перезагрузка помогает)
общий подход такой
запускаете эмулятор все настраиваете, ставите дистрибутив (в эмуляторе) яндекс карт и сохраняете образ эмулятора (выходите из эмулятора с сохранением образа) для дальнейшей работы и из центрифуги плагином запускается уже готовый образ.
хай пиплы.
а может кто нибудь выложить готовое решение под win 7? интересует лишь карта яндекса запишу туда кеш поставлю на com порт и будет мего gps .
просто мои танцы с бубном оканчиваются порчей бубна уже 20 штук сломал )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)