Я собираюсь камеру переднего ночного обзора подключить на второй монитор который будет утопать в панели. А при включение камеры ночного обзора монитор бутет выезжать из панели. И ещё демаю что инфрокрасные прожектора замутить!!!
Я собираюсь камеру переднего ночного обзора подключить на второй монитор который будет утопать в панели. А при включение камеры ночного обзора монитор бутет выезжать из панели. И ещё демаю что инфрокрасные прожектора замутить!!!
2 Max
У меня минута 50 мегов, секунд 10 если только...
Номера машин в движении не видны. Вот тут не знаю, толи неправильные кодеки подобраны, то ли.... сам хочу подключить на отдельный вход моника и живьем посмотреть как в движении показывает, чтобы сравнить.
На ходу будет вибрация и номера не будут видны
Я пошарил, инет почитал разную инфу и мифы о камерах и понял что для хорошей ночной съёмки нужна черно-белая камера.
Косяк что видео получается довольно жирного размера даже при грамотно настроенном кодеке, а уменьшив размер сразу качество упадет.
Короче надо мне винт покупать другой я так думаю потому как свою 250 я забил практически полностью.
А сколько времени записи ты хочешь на винте держать?
Для ночной езды нужен мощный ИК прожектор, ну и соответственно камера с высокой чувствительностью.
А кто нибудь 4400BEX не пробывал?
PS. Правда размеры 40x40x54.
Последний раз редактировалось Chip; 08.11.2009 в 03:03.
Я не собираюсь подсоединять камеру ночного обзора на сомп!!
А поставить отдельный монитор с вертикальным лифтом типа как на Вольве и инфракрасные фары установит в бампел!!
Пытался найти камеру от 221 мерса, новая денег неподъемные а б/у нету!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)