Попробую дома, но мне кажется, что нет такой настройки в биосе на этой маме
Попробую дома, но мне кажется, что нет такой настройки в биосе на этой маме
От эйфории после покупки железа перешел к делу, непосредственному вживлению монитора в бороду.
Решил не ездить с разобранной бородой, а вклеить моник в старую панель, которую мне сломали во время кражи магнитолы. Вот она отдельно:
А здесь - с рамкой монитора:
Корпус монитора оказался крашенный, пришлось ободрать:
Поскольку у сломанной рамки была нарушена геометрия - засверлил несколько отверстий и натянул проволоку, вывел на глаз. Клеил эпоксидным пластилином.
При примерке оказалось, что отклонения незначительные (не более 2 миллиметров), что не помешает поставить модифицированную рамку взамен той, что стоит сейчас:
Потом настало время вклеить рамку монитора и грубо зашпатлевать. Использовался тот же эпоксидный пластилин и автомобильная шпатлевка для пластика:
Дальнейший этап, самый трудоемкий: финишная шпатлевка, выведение поверхности и покраска. Убил много часов, зато вот он, результат:
Как выяснилось чуть позже - рано радовался. Решил вывести слева от монитора 2 USB порта. Что и сделал с успехом (повторная покраска, конечно же понадобилась). Увы, сфотать забыл, выложу позже.
Общее время, затраченное на вживление монитора - 20-30 часов.
Последний раз редактировалось shalapay; 04.07.2008 в 13:10.
Хорошо получилось, мне скоро тоже предстоит со шпаклевочкой повозиться работа крапотливая.
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
И с покраской тоже хорошо получилось.
чем красиЛ?
Кропотливая - не то слово. Вот, врезал ЮСБ - не довел поверхность.Сообщение от XsanderS
На выходных буду перешпатлевывать и перекрашивать.
Последний раз редактировалось shalapay; 04.07.2008 в 12:44.
СпасибоСообщение от Chip
Как ни странно - краскойСообщение от mrepik
В "Новой линии" купил, черная, матовая. Попал в цвет пластика салона на 95%.
Сфотаю баллончик - выложу.
Скорее всего - в понедельник
Вот, что получилось после врезки ЮСБ:
Понимаю, что внешний вид испорчен, без этих дырок было лучше, однако, изначально не хотелось никаких висячих (в бардачке, в полке и пр.) проводов.
Посему - дыркам быть!
В планах на выходные:
- Перекрасить панель
- Собрать монитор
- Начать ставить софт на компьютер
- Проверить работоспособность адаптера K линии (если успею и найду ноут)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)