заводской лаунч работает и зажигой и топливом и на некоторых еще и тормозами помогает
и если электронный дросель , то еще и ним
вот смотри , доли секунды - это смесь 14,7 и впрыск у ткбя от 0,8 милисек и выше
и теперь представь что у тебя зажигание вырубелось на один впрыск , а топливо лилось , и это значит что за пропущенное время в один такт тебе налилось столькоже топлива сколько в предыдущем такте , и при появлении зажигания у тебя практически в цилиндре смеси ровно в два раза больше чем надо, а это смесь 7,0 . и вот он привет от мотора, такая смесь не воспламеняется и ты или заглох или порвало трубу или прогорела прокладка или много еще чего, а таких тактов у тебя будет куча!!!! РЕЗУЛЬТАТ - РАЗВАЛиНЫЙ МОТОР или... или... или... !!!!!!!
хм... о дросельной заслонке я и раньше думал, у меня перед воздушной заслонкой стоит еще одна от ASC, тоесть антибукса, но она просто от мотора донора так как у моей машины не было этой системы. может ее использовать??
Я думаю можно и ее, надо подключится к датчикам абс на двух ведущих колесах и одному ведомому и относительно разницы вращения от ведомого колеса уже крутить доп дросель . Я думаю такой вариант тебе поможет чтоб мозги не курочить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)