1. Форум по Встраиваемым операционным системам Microsoft.
2. База знаний по Microsoft Windows Embedded
3. Введение в Windows XP Embedded (файл презентации *.pptx)
1. Форум по Встраиваемым операционным системам Microsoft.
2. База знаний по Microsoft Windows Embedded
3. Введение в Windows XP Embedded (файл презентации *.pptx)
Последний раз редактировалось St@rz; 06.03.2011 в 17:40.
Выложи slx. И напиши какие свои компоненты добавлял. Посмотреть что у тебя.
Последний раз редактировалось St@rz; 07.03.2011 в 00:42.
Извиняюсь. Можно не выкладывать. Ссылки очень интересные. Спасибо!!!
юсбишные сервисы проверь. кажись, как макро добавляется, это которые жирным выделены,там есть сервисы для HID. я, правда, и сам не пробовал, мыши под рукой свободной не было, переставлять ниче не хотелось, радмин сразу ставлю. и клава пополамная. после праздников попробую.
с принтерным портом не все просто, он вообще-то в биосе отключен. а после пары легких движений в тагет дезайнере можно получить принтерные службы, да еще и управление шаринга для макишнотов
в обчем, надо немного привыкнуть, руку набить. щас собираюсь подготовить несколько готовых компонентов, чтобы по быстрому лепить: девайсы с платы, настройки, внешние приложения
generic usb input device support
ну, "не удаляются" -- немного не так, удалить-то все могу, важно удалить, чтобы все осталось работать. просто есть неочевидные названия, которые рука сама тянется удалить, а нельзя. типа accessibility core, без которого не работает mmc, или один из интерфейсов к AD, без которого не работает ipconfig и т.д. и т.п.
масса всякого добра, которое у меня стандартным образом отключена, но без их файлов ниче не получается. ну какая нафиг AD в машине? а никак без этого компонента. ну там, правда, всего одна-две длл-ки, но название смущает
пора уже к моему зотаку делать pmq-файл
у меня есть CF-карточка, ощутимо быстрее работающей сейчас в карпутере, но на нее винда ну никак не ставилась, хочу на ней и попробовать, сама по себе загрузка с юсб как принцип особо-то и не нужна, с СФ скорость чтения 40 мб/с запросто достигается (и это х133 СФ), а с имеющихся под рукой флэшек -- 20 макс. и на самом деле это не так уж и плохо, эти 20.
Последний раз редактировалось uzzzer; 08.03.2011 в 12:45.
А подскажите, как всё же ставить. У меня просит EULA.txt, а дальше что?
Его естественно ставил. Не помогает. Пока некогда было разбираться в чем дело. Скорее всего профиль с 1 нужен будет. Где то встречал.
Еще одна хорошая ссылка.
А в чем прикол этого windows для PCCAR? В чем плюсы?
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)