стасик полностью согласен!!
Да и 6-ти канальник лучше поменять на 3-и двух канальника!!
стасик полностью согласен!!
Да и 6-ти канальник лучше поменять на 3-и двух канальника!!
Звуко-выброизоляция кузова или хотя бы дверей практически НЕОБХОДИМА! В Таете ее нет совсем.Сообщение от Yevgeny
так и до поканалки дойти можно
полностью согласен с Beer1000
Спасибо, успокоили! А то я уже было поверил продавцам.
Кстати, усилок такой
http://www.autocomp.ru/catalogue/car...-00000003.html
Совсем плохой?
Мощность меня устраивает более чем.
Фанатов, которым 200 Вт на канал подавай, не понимаю.
для начала пойдет, дальше сам решишь
Здравствуйте, господа эксперты.
Хочу услышать ваше мнение, по поводу выбора звуковой карты.
Хочу приобрести материнскую плату zotac i610-itx, в машине(Focus2) уже установлены аудио компоненты:
Усилитель 4-х канальный DLS MA41 (2 канала на фронт, 2 канала на саб)
Усилитель 2-х канальный CS-60.4(подключен к тылу)
Компоненты в передних дверях: DLS R6A(16")
Компоненты в задних дверях: Boston Acoustics S60(13")
(Кстати, сейчас в колонках(карпутер, только в плане) есть небольшой шум, на 0 громкости тишина, прибавляешь 1 - звучит музыка и еле слышный шумок(шипение) в чём может быть проблема?)
Стоит ли покупать отдельную звуковую карту или хватит и встроенной карты данной материнки?
Ткните носом в ссылку где можно почитать как моё добро подключить к карпутеру, пожалуйста.
С уважением.
Последний раз редактировалось Chester[53]; 05.12.2008 в 18:40.
На динамиках уровня Фокал, Морел, Мille и прочее, слушать мп3 не вариант вообще. убивать дорогую акустику.
Последний раз редактировалось Dark Man X; 27.10.2009 в 02:05.
Stasik
11 лет машине, штатные динамики, что там смотреть, там и так все понятно.
и вот это, "Пролоджи", в разборе хоть раз видел?
по поводу шумки, так в Таёте еще и железо тонкое.
я прежде чем о звуке думать, первым делом делал полную вибро, шумоизоляцию, изоляцию, много плюсов и для качественной музыки необходимо просто, но это кому как, смотря чего хочеш получит от звука и для каких целей.
Последний раз редактировалось Dark Man X; 27.10.2009 в 02:09.
Поддерживаю!!!!!!!
mp3или что то иное для динамиков абсолютно по фигу. все зависит от качества исходного материала. будь он в мп3, флак, цдда итд итп.
Бывают такие мп3 фонограммы, которые значительно лучше дисков играют. да это в общем то и не удивительно-- у нас большинство дисков в основе записей имеют эти самые мп3, причем не всегда достойного качества. при этом, глядя на файл мп3 можно на основании косвенных данных сделать вывод о качестве, глядя на СД, даже лицензионный, такого вывода сделать не возможно --только прослушивать...
с теми звуковыми картами, что ща есть можно сделать такой звук, от которого все аудиофилы будут в полном восторге.
другой вопрос-- интерфейс компа намного сложнее, чем интерфейс управления чисто звукового головного устройства--чтоб добиться звука надо сделать слишком много манипуляций....
...и какой там морель.... там вся машина стоит сумму, сравнимую с этим морелем-фокалом...
Последний раз редактировалось CorrAnt; 30.11.2009 в 18:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)