А можешь подсказать где взять мануал к этим разьемам для hdd, reset... Я там увидел еще один такой же на 9 пинов там вроде fan написано рядом. Что к чему подключать ты разобрался? В родном мануале про плату ни слова.
А можешь подсказать где взять мануал к этим разьемам для hdd, reset... Я там увидел еще один такой же на 9 пинов там вроде fan написано рядом. Что к чему подключать ты разобрался? В родном мануале про плату ни слова.
Уже были первые подключения на коленках в машине?
Нее, с работой пока времени нет в машине тестировать, жду посылок с интернет магазинов))
Заказал еще такие две кнопки прикольные с подсветкой для включения и перезагрузки
http://www.mp3car.com/general-hardwa...lights-up.html
Да и с монитором пока не могу определиться.. Либо матрицу, либо лилипут.. Как рамка придет буду к ней уже мерить заказывать.
А далеко усилитель у тебя от компа? Может в этом проблема? Я хочу все рядом разместить, в один бокс (предварительно нанести изнутри экранирование Эмилаком). Но это собственно чтоб от блока питания не было наводок. Надеюсь что получится.
Последний раз редактировалось Aftansin; 14.08.2012 в 18:09.
да все рядом, в одном крыле. Я конечно грешу на тоненький провод от блока питания до компа, я просто не стал родную зарядку дербанить, купил на рынке проводок. но хз, в нем ли счастье.
А так слушать hdd и как вожу мышкой в колонках - надоело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)