А расширение проигрываемого файла, как здесь http://www.compcar.ru/forum/showpost...0&postcount=15 не забыл вставить? И при установке K-Lite 6.3 Mega (последняя) я выбирал, на всякий случай, установку всех аудио и видео кодеков.
А расширение проигрываемого файла, как здесь http://www.compcar.ru/forum/showpost...0&postcount=15 не забыл вставить? И при установке K-Lite 6.3 Mega (последняя) я выбирал, на всякий случай, установку всех аудио и видео кодеков.
Патаюсь проигрывать стандартные разрешения, кот. уже прописаны по дефолту: wmv, AVI, mpg...
Только что попробовал налить другой релиз ffdshow - указал все типы файлов не помогло. Играется только одна авишка, взятая из виндузовой директории - которая clock.avi.
Грешу еще на семерку... - она апгрейдилась (вчестную) из Стартер Едишн...
Все равно непонятка
Совсем недавно возникала такая же проблема с проигрыванием файлов с расширением .mkv Добавил в config.xml , установил свежую К-lite и всё пошло...
ну-у-у ((( и не знаю на что подумать.... А второго монитора случайно нет подключенного? бывает, что изображение уходит на другой моник. Посмотри в свойствах видеофайла - точно ли тип файла из тех, что уже прописаны в ЦФ.
У меня такая же проблема. Есть звук, а изображения нету. Причем в Windows все отлично играет. Пробывал все возможные форматы(( результата нету. Причем раньше все нормально показывало( а в один момент перестало.
Подскажите пожалуйста!
У меня была оч похожая проблемма в CF была, при подключении USB монитора.
В ноутбуке asus 901 решилась так:
1. отключил дисплей ноута
2. VGA ( теперь это основной ) монитор и usb монитор в режим клона.
На Zotac ION видео не хотел воспроизводить USB монитор. Решилоси энто использованием режима клон.
На всякий случай посмотри в настройках, может у тебя второй dysplay на воспроизведение video включился... Бред конечно, но кто его знает
Парни, а вот в безопасном режиме нормально показывает видео(( где копать не пойму?
Что еще можно глянуть?
А у меня изображение есть, звука нет. В винде всё работает, а в CF....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)