Да
Нет
Очень надеюсь на положительный результат.
Очень ждем! Крайне необходим Скайп в Центрофузе. Встроить в 3.6 не могу, а ранее купленный у Zorro для 2-го центрофуза не ставиться. И не плохо было бы и вебку..... в машине стоит. Заранее благодарен за большой труд.
выложил бетку в 1м посту. Есть пару багов, это всплывающее окно скайпа, и потребность перезапустить Centrafuse после 1го же запуска, т.к. по непонятным пока причинам при 1м запуске CF не коннектит к Skype Client'y (Времено поставил SLEEP на 15 секунд, чтобы скайп прогрузится успел). Я над этим работаю
Последний раз редактировалось Wizard; 07.07.2011 в 07:47.
я наверное ёлд, но запустить не могу. Делаю как в инструкции.
А что в итоге происходит? Лучше всего скриншот. Может чем подскажу с работы
По сути все просто, смотрим чтобы не был запущен Skype client. Запускаем Centrafuse, плагин сам запустит skype client (15 секунд простоя на надписи Загрузка Плагинов), по сути все должно пройти нормально, без повторного запуска centrafuse. И дальше в настройки кнопок меню.
КАК ВАРИАНТ: Попробуй после запуска CF, выйти из нее, а потом заного зайти. Если не получится то скрин кидай, посмотрим Может я просто время не расчитал для сна процесса. На форуме разработчиков скайпа, написано было вообще 30 секунд))), но у меня на Core 2 Duo 2.4 за 15 секунд успевал прогрузится
Последний раз редактировалось Wizard; 07.07.2011 в 14:18.
Значит Skype client одновременно с плагином запускать не нужно? Плагин будет работать без него?
Такое не возможно просто там какая-то хитрость которую я не разгадал пока что, когда скайп запускаешь до CF, плагин почему то не может подцепится к Skype clientу, а в скайпе пишется, мол centrafuse уже пытается получить доступ, но соединение там чето бла бла. А когда плагин сам стартует скайп, то все ок хз че это)
Забыл сказать важную вещь, при 1м запуске, в окне скайпа всплывает сообщение желтым типа разрешить доступ к skype для centrafuse.exe, нужно нажать разрешить!!!
Заметил кстате, что на xp скайп можно и до CF грузить может я просто 1й раз по кнопке в скайпе промахнулся :-D
Последний раз редактировалось Wizard; 07.07.2011 в 14:42.
Запускается только с работающем скайпом в винде. И после звонка выскакивает окно скайпа. У меня сильно мелкий шрифт, монитор 7 дюймов.
Позвонить можно только в режиме стоянка.http://www.compcar.ru/forum/images/smilies/eek.gif
Последний раз редактировалось dr.gleb; 07.07.2011 в 14:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)