лак не вижу, картинки не включены... там конечный вариант рамки, готовый к монтажу показан?
лак не вижу, картинки не включены... там конечный вариант рамки, готовый к монтажу показан?
да показан, давольно неплохо получилось!Сообщение от (vS)
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
С некоторым перерывом, но продолжаем таинство создания компа и изменения интерьера в машине
Используя "пластелиновую технологию", которая с треском провалилась ранее, делаем форму и далее как обычно - смола, ткань, смола. В итоге получаем такую вот заготовку:
И немного обдираем ее:
Нда, и откладываем его до неопределенного времени :-)
Последний раз редактировалось NSMax; 11.06.2008 в 08:41.
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
А тем временем продалжается опупея с рамкой для монитора. Сделав платы для кнопок и их подсветки, размещаю все это на шпиньки, от клавиатуры, приклееные эпоксидкой к рамке. Тудаже привинчиваю на М3 полоски поливинилхлоридного вспененого пластика - для крепления матрицы, ну и собственно саму матрицу.
Вид "в лоб"
Немного сбоку
Собственно элемент крепления
А это "колхоз" с кнопками.
Ну а теперь собственно встал вопрос с креплением платы (на самой верхней фоте она просто лежит на матрице). Други давайте ваши идеи. У меня никаких кроме как делать кронштейны из металла и прикручивать их к болтам которые крепят пластик.
Потипу этого:
Сообщение от NSMax
а что если на винт крепления поставить стоечки (пластиковые, металлические неважно) и на них тем же винтом закрепить плату пластиковые трубочки из которых можно нарезать стоечки любой высоты могу предложить - длинна 100мм наружный диаметр 5мм внутренний немного больше 3мм
Одна сторона закрепится, а вот вторая врятли. Если посмотришь на фоту, то увидишь, что плата меньше матрицы :-(
расстояние между платой и матрицей какое?Сообщение от NSMax
поставь П образную пластинку на тот же болт
просто крепить рычаг снизу это плохо больше плече меньше жесткость системы крепежа
а еще проще сделать из того же пластика пластинку снизу она ложится на матрицу и держит её вместо уголка - (обозначен как стандартный крепёж матрицы) а сверху в него (пластик ) на саморез крутишь платку
нарисовать как тут не знаю но вроде понятно
А вот это идея... Сенк...Сообщение от abfhome
Бум пробовать...
Продолжаю...
Наконецто были изготовлены и установлены кронштейны крепления платы монитора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)