PHP код:
#define ledPin 9; // Светодиод подключен к пину 9
void setup()
{
pinMode(ledPin, OUTPUT); // конфигурирование порта на выход
}
void loop()
{
analogWrite(ledPin, 128); //можно изменять в диапозоне от 0 до 255
}
PHP код:
#define ledPin 9; // Светодиод подключен к пину 9
void setup()
{
pinMode(ledPin, OUTPUT); // конфигурирование порта на выход
}
void loop()
{
analogWrite(ledPin, 128); //можно изменять в диапозоне от 0 до 255
}
Последний раз редактировалось Chip; 29.11.2012 в 01:51.
В соседней ветке задавал я вопрос по поводу распиновки Carduino Nano V.7, под какими номера в коде я должен указывать PWM выходы? На Carduino Nano V.7 PWM выходы D3, D5, D6, D9, D10, D11. Но если в коде соответственно указывать 3, 5, 6, 9, 10, 11, то это не верно. Заранее благодарю за ответ.
Я Вам пример кода привел выше
Вопрос в другом какими они по счету являются, т.е PWM выходы D3, D5, D6, D9, D10, D11 и в коде соответственно они будет как 3, 5, 6, 9, 10, 11?
А какими они еще могут быть?
Они будут всегда 3, 5, 6, 9, 10, 11
А есть доставка в Казахстан?
Можем отправить Почтой или ЕМС
Последний раз редактировалось Chip; 05.12.2012 в 02:08.
Приобрел у Вас вчера Arduino Nano V7. Подключил к компьютеру и попробовал залить тестовый Blink. Залилось не с первого раза. И потом поморгает светодиодом раз 10 и зависает, на сброс не реагирует. Переткнешь несколько раз шнурик - заработает( 5 вольт в порядке). Когда завис в очередной раз прикоснулся пальцем к одному из конденсаторов 22 пкФ в обвязке кварца и процессор завелся. Подскажите, что можно сделать (может немного увеличить или уменьшить эти кондеры)? Уж больно к Вам ехать не хочется.
Досадное недоразумение
Я не думаю что это связано с емкостью конденсаторов, возможно плохой контакт или плохо промыта плата.
Перепаивать ничего не стоит, попробуйте промыть спиртом и посмотреть на ножки контроллера через лупу
Если не поможет, то тогда нужно нам найти способ обменять. А Вы территориально где живете, работаете?
Спасибо, все решилось промывкой спиртиком))) Теперь работает как часы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)